Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Lyasa, у нас все проще, НО заведующий ублюдок и мы не знаем что от него можно ожидать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
27 июн 2008 в 18:24
ПOBEЛИTEЛЬ, тока ПОДФИЗ остался??? :) ну ты ваще МОЛОДЦИНА!!!!!!!! :kul2:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
27 июн 2008 в 19:39
Lyasa, подфиз экзамен:) а потом еще экзамен по терстому, но с ним я думаю проблем не будет :podmig:
*
Lyasa
27 июн 2008 в 22:41
ПOBEЛИTEЛЬ, представь, я вообще, в днях запуталась!!! :gy: сегодняшний день у меня был полностью четверг... удивилась еще.. почему препода нет одного... и почему именно сегодня родители на дачу уехали... а не "завтра" в "пятницу" как обычно )))))))))))) ппц, вобщем.... :sumas: тока вот недавно разочаровалась, что уже суббота настала .... ваще не представляю, как у меня день потерялся!!!! хз )))))))))))))
*
Lyasa
27 июн 2008 в 22:42
ПOBEЛИTEЛЬ, у нас до терстома было допущено только 3 человека из группы... и два из них только сдало!!! :vis:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
28 июн 2008 в 08:53
Lyasa, :lol: ну эт ты переучилась )))
*
ПOBEЛИTEЛЬ
28 июн 2008 в 08:54
Lyasa, а как терстом проходил ? у нас будет письменно...
*
Lyasa
28 июн 2008 в 10:23
ПOBEЛИTEЛЬ, фига вам повезло!!!!!!!!! :vzdoh: у нас комиссия была (это мне рассказывали, я не была там :gg: недопуск) вобщем... три вопроса по теории, рентгенограмма и ситуационная задача.... ужс... из всех допущенных из разных групп треть срезали :vis:
*
Lyasa
28 июн 2008 в 10:24
ПOBEЛИTEЛЬ, нас ваще письменных экзаменов нет :gordo:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
28 июн 2008 в 10:31
Lyasa, у нас все проще, НО заведующий ублюдок и мы не знаем что от него можно ожидать...
*
Mapи Гpoзнaя
28 июн 2008 в 10:35
Lyasa, ну у вас и цены.. Я - то думала, что у нас много платят.. На этот год леч.фак 66к , а стом. 70к.. А спросила так, любопытства ради. :)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
28 июн 2008 в 10:55
Mapи Гpoзнaя, а кому сейчас легко...?
*
Lyasa
28 июн 2008 в 12:14
ПOBEЛИTEЛЬ, да неее... если письменный будет, то вас толпой должны посадить, там скатать полюбе можно будет... у нас заодили по 2 человека... 10 мин подготовка :strela: идешь отвечать... дечушка , моя староста, рассказыала, что даже списать толком ниче не успела... пошла отвечать.. надеялась на задаче и рентгене выплыть.. и смутным владением теории в её билете... так говорит, ей за все задания по двойке и по минусу поставили... и отправили без никаких НО :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026