Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
N-F-S, иди тогда в патологоанатомы:) там и больше походу узнаешь, или ты уже учишьст на какой нибудь другой специальности?:) А Луиза права, обычно вскрывать трупы прерогатива санитаров:) сами патологи-врачи все это дело изучают, в органах копаются:) А с чем связано такое нетрадиционное увлечение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
18 мар 2009 в 22:26
N-F-S, ну да.... ну... паталогоанатом тоже может быть при вскрытии или в особых ситуациях вскрытие проводить.... а так в основном санитары делают трепанацию черепа и распиливание ребер и проч....
*
CkiFFF
19 мар 2009 в 09:33
N-F-S, иди тогда в патологоанатомы:) там и больше походу узнаешь, или ты уже учишьст на какой нибудь другой специальности?:) А Луиза права, обычно вскрывать трупы прерогатива санитаров:) сами патологи-врачи все это дело изучают, в органах копаются:) А с чем связано такое нетрадиционное увлечение?
*
N-F-S
19 мар 2009 в 09:37
Привет, коллеги:-).вот такой вопрос: может ли врач украсть карту больного(после того как узнал что он умер ) и возможно ли ему какое нибудь наказание если он такое сделал?
*
CkiFFF
19 мар 2009 в 10:06
N-F-S, Ну я думаю что это смотря от чего умер пациент, от своих же болячек или же от преступной халатности самого же врача...//наказание в любом случае последует, если докажут что это врач виноватый...могут посадить такого "специалиста" на зону или лишить права заниматься врачебной деятельностью вообще...Кража карты глупый поступок...спросят все равно с тебя, поскольку ты его лечила..Но доказать вину врача это не очень то и легко, поскольку причины свалить могут на что угодно..
19 мар 2009 в 10:09 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
19 мар 2009 в 10:12
А вообще то у мну как и у Луизы профессия связана со стоматологией поэтому определенного ответа я все ж не могу дать...специальность, сама понимаешь, несколько иная:) Все выше- мое имхо...
19 мар 2009 в 10:13 / CkiFFF (1)
*
Majestic12
19 мар 2009 в 12:48
-1CK!F1-, она не Луиза:puh:а Лиса,даж в статусе написано:blabla:
*
Majestic12
19 мар 2009 в 12:49
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7110672/ - хороша машинка,и цена тоже:yy:
*
CkiFFF
19 мар 2009 в 12:57
Majestic12, Тогда уже не "Лиса", а "Ляса" получается, если перевести путем транскрипции ник :smeh: // Луиза для меня звучит как то приятнее чем Лясичка, надеюсь что она не против против такого небольшого исковеркания:)
19 мар 2009 в 13:00 / CkiFFF (1)
*
Majestic12
19 мар 2009 в 13:12
-1CK!F1-, лингвист млин,вот как отшлепает тебя Ната за такие извращения над ее ником:wlep::sarkastik:
*
CyмpakPaзyмa
19 мар 2009 в 13:17
Lyasa, привет , Луиза . Ни фига , стоимость оборудования ! Это + аренда помещения , расходный материал , з/плата персоналу (1-2 человека) , проценты по кредиту/ссуде на всю эту красоту . Это сколько лет нужно на хлебе-воде сидеть ? Учитывая , что хотя Плюшенко от тебя и без ума , с пациентами будет не густо ... Мы с отцом в музее были при зоне - его приглашали туда для консультации . Там есть и стоматологический отдел ! Да-да !
*
CkiFFF
19 мар 2009 в 13:19
Majestic12, Самого Крутого Игрока Фрпг ? :smeh: Не не, не дамся я ни За что!! :) Я и сам отшлепать могу кого угодно :)
*
CyмpakPaзyмa
19 мар 2009 в 13:24
Так вот - всё просто и без затей , получается как ... Ну вы , наверное , видели людей с челюстями из пищевой нержавейки ? Поразил инструментарий для снятия золотых коронок - простой металлический штырь раскаляют на огне и прикладывают к зубу - цемраствор и разрушается .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025