Lyasa, вот мультик видела про Добрыню Никитича ? Когда он с татарами бьется ? Он там СТОЛЬКО тысяч выбил ! Вот бы тебе в помощники такого ! / А средний по цене стом.кабинет сколько стоит ? или это и был СРЕДНИЙ ?
CyмpakPaзyмa, это тока один аппарат стока стои но его и не обязательно... эти штуки, которые он делает - раньше и по сей день можно и самим руками намазякать (керамика) ... и намного дешевле будет... а стом.кабинет дорого открывать... я даже и не знаю сколько стоит это сейчас!!! в среднем где-то тыщ 150-200 стоит установка стомат, плюс материалы, плюс инструменты, + еще много чего.... минимум пол ляма для юолее менее приличного КАБИНЕТА стоматологического нужно... не говорю уж о клинике но нам пока этого не светит!!!!!!!!!!!
Dogger, это работа... и они привыклт к этому уже.... просто делают свое дело!!! но лично я не смогу... немножко не то мировоззрение у меня!!! теоритическую часть еще ладно... а вот практическую... как-то на младших курсах и в колледже я это более спокойно воспринимала
Lyasa, не , делают то делают , но повторюсь с таким спокойствием прям как бутерброды готовят или это похоже на медленный танец ну лично я сделал выводы о увиденном , так что имхо
21 мар 2009 в 06:01