Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:26
~kaketka~, слушай, у меня котик поцарапался возле уха на даче... я эту вавку зеленкой обработала ... а он козявка расчесывать начинает... да так, что аж шерстка выпадает и болячуху еще больше делает... уже и солкосерилом мазала и тридермом... но он все слизывает, вернее лапой стирает... может, посоветуешь какую-нибудь мазьку для быстрой регенерации кожи, а то ему только когда он глубоко спит можно спокойно помазать и что бы не смазывал
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:28
~kaketka~, да цены 3,14пец просто у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем, у нас не факт, что еще и возьмут, могут мордой покрутить, мол, что малооооо... :vis: приходится :zhopa: на американский флаг рвать... но иногда мало, что получается!!
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 01:36
Lyasa, Солкосериловая вообще хорошая, можно еще д-пантенол. Тонким слоем вотрешь ему в кожу.
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 01:37
Млин, такое чувство, шо в дурдоме день открытый дверей... :vosadok: Такое спрашивают, хоть стой, хоть падай... :mda:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:38
~kaketka~, хи-хи :) пыталась ему сделать "шапочку Гиппократа" (десмургия была у вас?) с мазькой... так не дался... рычать стал, испугалсО бинтика :smeh2:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:38
~kaketka~, а че спрашиваютЬ-то??????? опохмелинчик + средство защиты№1 :lol:
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 01:44
Lyasa, Аха, ша мужика " пытала " , что за таблетки противозачаточные ему нужны... Оказалос, Пастинор. Бацилы спрашивают / бахилы / , парень еще приходил, как то он за презервативы спросил, я такого еще не слышала
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 01:46
Lyasa, Десмургии еще не было :nea: Или может я и её пропустила :smeh:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:47
~kaketka~, про презеры не поняла :yy: а бациллы и постинор - даааа.... :kul2: /// у нас вот тоже изготавливают бюгельные протезы... а тетка как-то на прием пришла и до ... (не буду писать до чего) доказывала, что ей нужны УГОЛЬНЫЕ протезы :lol2:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:48
~kaketka~, ну ниче.. я тож много че пропустила, но работая, тоже в некоторых моментах побольше знаю, чем одногруппники мои :gordo: )))
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 01:56
Lyasa, Та мне самое главное анатомия, химия и фармокология :)
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:57
~kaketka~, анатомия........... как вспомню темы про 12 пар :cherep: нервов... аж в дрожь бросает :zamerz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026