ПOBEЛИTEЛЬ, представь себе!!! даже самсон осиливала... правда, с моими 45 кг тогда я ой как прыгала над ним, что б гильзу протянуть но нам можно было портить материалы... там их куча запасов этих коробок с гильзами и эстедентовскими зубами для съемников... можно было портить ну, в меру , конечно же!!!
ПOBEЛИTEЛЬ, а наша по микре мало того,что списывать не дает.Так еще и отработки не принимает,зато других во время нашего занятия принимает.А нам сказала,что принимать будет после новогодних каникул и то по расписанию,которое она вывесит.Ну где справедливость?:@
ПOBEЛИTEЛЬ, а я вот каналы на выдранных зубах латеральной конденсацией пломбировала... да еще и модель сделала себе в лаборатории, с вытягивающимися зубами из гипсовой челюсти!!!
waterspout, у них у всех у меня тоже не принимала.... а потом.. потом её не стало... а потом другой препод вел... так она таая грымза оказалась.... у моих одногруппников у 4, включая меня не стоит экзамена за прошлый год
ПOBEЛИTEЛЬ, гыыы... ладно, канало наполнителе... у наших даже боры ломались, шарики на длинных ножках, они с дуру в полость входили не прерывистыми движениями, а как дрелью в стену.... а потом удивлялись, почему в эмали они застряют :lol:
19 дек 2007 в 22:20