ПOBEЛИTEЛЬ, а у меня нет степухи... я на платном... т.к. второе образование... хотя, можно было попробывать и на бюджет попробывать... но у нас туда тока избранные с толстым кошельком прошли... а не с ясным и полным содержанием краниума
Lyasa, я вот вроде толстым кошельком похвастаться не могу, и поступил благодаря егэ хотя все его сейчас ругают реальный шанс поступить без денег. А вообще 300 тыщ и можно было поступить на бюджет. Сколько у тебя год стоит ?
ПOBEЛИTEЛЬ, много!!! очень много... /// я вот тоже не говорю, что у меня толстый кошелек... просто на бюджет даже медалисты не могут попасть.. а кто по егэ шёл, то тоже отстегивали..
ПOBEЛИTEЛЬ, а ассистентом не хочешь поработать!!!! знаешь как поднимешься в своих же глазах... т.к. теория - это одно.. а вот практика - это уже совсем другое...
Lyasa, я вот тоже медалист:) //поработать хочу вот только нет мне туда дороги без дипломчика. У нас на кафедрах ассистентами интерны работают! Куда уж мне...
ПOBEЛИTEЛЬ, знаю, слышала инфу, кто проплачивал на бюджет поступление... что-то около 500.000 (15.000 евро)... я таким не располагаю единовременно отдать!!! вот и пошли на платное... там чуть дешевле даже выйдет, только за пять лет оплат!!! да и плюс к тому же - не какому-то дяде или тете в корман пойдет вся эта сумма(как в случае взятки с поступлением)... а в банк (потом на нужды универа перечисляется)
19 дек 2007 в 22:31