N-F-S, ну да.... ну... паталогоанатом тоже может быть при вскрытии или в особых ситуациях вскрытие проводить.... а так в основном санитары делают трепанацию черепа и распиливание ребер и проч....
N-F-S, иди тогда в патологоанатомы:) там и больше походу узнаешь, или ты уже учишьст на какой нибудь другой специальности?:) А Луиза права, обычно вскрывать трупы прерогатива санитаров:) сами патологи-врачи все это дело изучают, в органах копаются:) А с чем связано такое нетрадиционное увлечение?
Привет, коллеги:-).вот такой вопрос: может ли врач украсть карту больного(после того как узнал что он умер ) и возможно ли ему какое нибудь наказание если он такое сделал?
N-F-S, Ну я думаю что это смотря от чего умер пациент, от своих же болячек или же от преступной халатности самого же врача...//наказание в любом случае последует, если докажут что это врач виноватый...могут посадить такого "специалиста" на зону или лишить права заниматься врачебной деятельностью вообще...Кража карты глупый поступок...спросят все равно с тебя, поскольку ты его лечила..Но доказать вину врача это не очень то и легко, поскольку причины свалить могут на что угодно..
А вообще то у мну как и у Луизы профессия связана со стоматологией поэтому определенного ответа я все ж не могу дать...специальность, сама понимаешь, несколько иная:) Все выше- мое имхо...
Majestic12, Тогда уже не "Лиса", а "Ляса" получается, если перевести путем транскрипции ник // Луиза для меня звучит как то приятнее чем Лясичка, надеюсь что она не против против такого небольшого исковеркания:)
Lyasa, привет , Луиза . Ни фига , стоимость оборудования ! Это + аренда помещения , расходный материал , з/плата персоналу (1-2 человека) , проценты по кредиту/ссуде на всю эту красоту . Это сколько лет нужно на хлебе-воде сидеть ? Учитывая , что хотя Плюшенко от тебя и без ума , с пациентами будет не густо ... Мы с отцом в музее были при зоне - его приглашали туда для консультации . Там есть и стоматологический отдел ! Да-да !
Так вот - всё просто и без затей , получается как ... Ну вы , наверное , видели людей с челюстями из пищевой нержавейки ? Поразил инструментарий для снятия золотых коронок - простой металлический штырь раскаляют на огне и прикладывают к зубу - цемраствор и разрушается .
18 мар 2009 в 22:26