Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0 | SEclub.org
Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
М"ладно там уж видно будет,наводнение уже прошло,надо все снова засеятьМ2"почему это никто ничем не торгует?у всех товаров хоть завались,а не дают ниче.Жадные...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 206
*
Vault-Tech
5 дек 2007 в 13:06
Отшельник Д"Возвращаюсь в лес" М"Лесник сможет найти меня..."
*
CkiFFF
5 дек 2007 в 13:10
М"мухоморы нужно искать охотнику либо леснику они в лесу каждую тропку знаютД"даю магу успокоительное,он на некоторое время просыпается.Г"так что ты там видел,почтеннейший?
*
MorDoVin
5 дек 2007 в 14:29
М:Ну-с,осталось 1 одежды,скоро буду голым.Д:иду к князю за помощью.
*
CkiFFF
5 дек 2007 в 14:38
М"Князь отсуствует и похоже что надолго.Г"Мордовин Иди собери отвар мухоморов.,а то маг ниче не отвечает только бормочет что то непонятое
*
MorDoVin
5 дек 2007 в 18:13
Иду собирать мухоморы.слыхал,их полно на Мухоморевой Поляне.
*
Vault-Tech
5 дек 2007 в 19:46
Отшельник Д"Просыпаюсь и не обнаружив рядом никого оставляю записку на куске бересты" Текст записки"Я видел, что вашему городу предстоит пережить нечто ужасное. Это случится через [Текст неясен] дней. И только сплоченными силами горожан город устоит. Если вы выживете, то город будет процветать..."
*
Vault-Tech
5 дек 2007 в 19:57
Отшельник Д"Ухожу в лес" Г"До встречи уважаемые Нитваловцы, я вернусь" М"Я буду здесь к ночи"
*
sionHF
ts 5 дек 2007 в 23:56
(как уже писалось в игре очень продолжительная пауза. Игра до этого была своего рода пробой, и оценив ситуацию я решил провести кардинальные изменения, которые сильно изменят принцип игры. Все это в разработке и появится через некоторое время, игроки в принципе могут играть, но после изменений результаты типа обновлятся. До встрече в новой эпохе:) )
*
Vault-Tech
6 дек 2007 в 09:53
Отшельник М"Будем ждать, надеюсь баланс не будет испорчен..." Д"Заселился в пещеру в лесу"
*
CkiFFF
7 дек 2007 в 14:31
М"ого,у нас появился еще один лесник-:)Д"читаю записку и размышляю,что это могло бы означать?
*
CkiFFF
7 дек 2007 в 16:13
М"ладно там уж видно будет,наводнение уже прошло,надо все снова засеятьМ2"почему это никто ничем не торгует?у всех товаров хоть завались,а не дают ниче.Жадные...
*
Vault-Tech
7 дек 2007 в 17:28
Отшельник Д"Захожу в город" Г"Лишь достойный первым ответит на загадку: "Нету голоса - всё же кричит, нету крыльев, а чем-то полощит, нет зубов - норовит укусить, нету рта, но всё время бормочет. Что это?"" М"Посвящу в таинства лекарства ответившего первым"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025