архив. Об игре "Эра Магов" | SEclub.org
архив. Об игре "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 175
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 16:14
Maksim, само реклама :smeh: Да я понял :) эт радует. А пост на каждого завёл, что б не спутать... / Я вот ни могу Ромку найти ... Хм... Если завтра не выйдет в он-лайн, нужн буд нового играка под искать на властителя природы. :strela:
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 16:18
Maksim, я считаю так/ раз игрок интересуется, то он заинтересован, а я говорил "интерес-справедливость" это пока начало, дальше видно будет. Хочу, что б игроки серьёзные были :neznaet: ... / Осталось кабала натолкнуть на суть и решить право ПРИРОДЫ 8-)
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 16:21
Мона я буду природой?:)
*
KaBaL
24 ноя 2007 в 16:21
Друзья-маги,делаю заявление:я не смогу играть,телу кирдык,поэтому... Отдаите мое место другому человеку,а я покидаю вас... Я вернус на форум,но не знаю когда. Пока всем друзям,особенно хорошему модеру Максиму. :(
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 16:23
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ :lol: НА РОЛЬ МАГА ВОДЫ. Рома выбрал стихию воды. Эт сион природой овладает :pardon: / ДА Сион, единственное что ты можеш пока, так это делится маной с другими. Поэтому у тебя такой запас большой ... Но месная природа в защите за тебя :ok:
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 17:22
В моей инфе есть слабая карта на всяк случай мест аватара. Красное-начало, зелёное- конец эпизода . В чёрный квадрат или круг можно всегда телепартироватся. Цена: от каждого 10 маны ! :ok: ... / сегодня по Москве в 23:00 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можн собратца :chit:
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 17:28
Дайте мне мага уже целый день прошу:(ну плиз)
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 19:06
RAPgame, давай так: если игрок мага воды в 23:00 по москве не выйдет в он-лайн , если ты изучиш правила данной игры и если ты будеш здесь ночью, то роль владыки воды, достанется тебе. :chit: Идёт? :dum:
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 19:12
Aнимэшниk, я буду ночью где мона изучить правила?
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 21:46
RAPgame, архив. игра "Эра Магов" ! ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, НЕ ФЛУДИТЬ, НЕ ОФФТОПИТЬ И ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ... Иначе будеш покаран Лордом Тирэем или Магом ТЬМЫ :bur2: ... Все объяснения можно найти в этой теме :palach:
24 ноя 2007 в 21:52 / Aнимэшниk (1)
*
!]POMKA[!
24 ноя 2007 в 21:58
Aнимэшниk, обещал два дня держать место за игроком а уже раздавать собрался :mda: да и на твой пост "не могу Ромку найти" ты если бы искал хоть бы в личке что то оставил... по этому же поводу такое предложение если игрок появляется на форуме то не пишет в теме к одну одно отношение, а если его вообще в рунете нет то можно как та по мягче, разные проблемы бывают.
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 22:11
!]POMKA[!, согласен :bezpaniki: Но я уточнял, что сроки будут сжаты на он-лайн, если будет много заявок :pardon: Если готов играть до конца - пожалуйста . Я только рад буду . А что касается проблем, знаю и понимаю - ссори. Ник твой не мог найти в поиски .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024