Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Mэйл Бoyджиa,я тоже искренне верю в сатану. Но я его ненавижу. Видно в этом и кроется сама бессмысленность этого спора. Каждому свое, хм...:gdevil: :angel:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Мэйл Боуджиа
ts 1 дек 2007 в 12:06
Люблю Kaшинa, за Лавкрафта хвалю!Но насчёт выскрёбывания тусклых идей из воспалённого сознания это ты зря.Чем к примеру Immortal хуже Арии?
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 13:32
Mэйл Бoyджиa,да я и не ругаю сейчас никакие группы, тем более не буду судить о тех, кого не слышала. Каждому всё таки свое. А если уж о поэтах- люблю еще читать Бодлера.просто я никак не могу понять, как можно противоречить природе, воспевая нечистую силу? Одно дело- петь и писать об этом, освещая эту тематику, ну а другое- пытаться приравнять себя к служителям сатаны. Мэнсон конечно- циркач но ведь есть и настоящие. Они то меня и пугают. И из за них на всех металлистов и говорят что они такие
*
Мэйл Боуджиа
ts 1 дек 2007 в 13:53
Люблю Kaшинa, не совсем так.Многие коллективы таким образом выражают протест христианству,навязанному им огнём и мечом.
*
Armida13
1 дек 2007 в 14:36
Люблю Kaшинa, а о каком противоречии природы ты говоришь? И если человек искренне верит в Сатану и эти чувства выходят в ево творчестве,что в этом плохого? Творчество многогранно по своей природе,и это вполне естественно
*
Armida13
1 дек 2007 в 14:38
А насчёт Мэнсона,я ево тоже всерьёз невоспринимаю. Но имидж мне ево нравится.
*
Мэйл Боуджиа
ts 2 дек 2007 в 09:41
Так,не забываем делиться впечатлениями от прослушанных групп!
*
Люблю Kaшинa
2 дек 2007 в 18:21
Mэйл Бoyджиa,я тоже искренне верю в сатану. Но я его ненавижу. Видно в этом и кроется сама бессмысленность этого спора. Каждому свое, хм...:gdevil: :angel:
*
Armida13
2 дек 2007 в 22:41
Люблю Kaшинa, искренне верю и ненавижу. Хм... Эт что-то новенькое
*
Bombastik
3 дек 2007 в 00:27
Armida13, а что здесь новенького? Это нормально. Кто верит в Бога, христианин или мусульманин, неважно, верит и в сатану. Это нормально. Добро всегда против зла, свет против тени, как в "Мастере и Маргарите"...Соответственно вера в сатану идет прежде всего от противного, от веры в Бога.
*
Люблю Kaшинa
3 дек 2007 в 00:59
Bombastik,ты в общем то прав. Только я не считаю себя ни христианкой, ни мусульманкой,ни кем то еще, я просто знаю, что есть какие то высшие силы- как светлые так и темные... Вообще, аномальность проявляется в основном в общем незнании. Человечеству еще расти и расти до идеального. А может и никогда и не вырасти. Поэтому весьма опасно трогать то, чего не знаешь. Мистика красива но опасна... Но песни... О да!
*
Мэйл Боуджиа
ts 4 дек 2007 в 04:11
А вобще всё родилось в хаосе,вот!
*
rufuss
4 дек 2007 в 06:29
Народ не по теме но всё же... КТО ЗНАЕТ КОГДА ВЫПУСТЯТ БУРЗУМОВСКОГО ЧУВАКА?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025