Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Всего сообщений: 372
*
bighustler
22 фев 2008 в 08:54
SaS1975, тема гласит "сатанизм в тяжелой музыке", человек выссказал свое отношение к сатанизму в этой самой тяжелой музыке. Все справедливо.
*
Sash75
22 фев 2008 в 08:57
big_hustler, Mэйл Бoyджиa (off) [24 Ноя 2007 в 08:46] Сaтaнизм в тяжёлой музыке. Высказываем своё мнение по поводу коллективов,чьи песни посвящены данной тематике.Имеются в виду группы,играющие в стилях трэш,блэк,дэз и т.п. ---- чего непонятного ???...
*
Sash75
22 фев 2008 в 09:04
Мнение по поводу сатанизма высказывают здесь &p=1 , тут обсуждают МУЗЫKАЛъHЫE ГРУППЫ.
*
=RiDER=
22 фев 2008 в 09:06
SaS1975, вот именно, группы играющие на определенную тему. Как можно разделять группу, и ее стиль?
*
bighustler
22 фев 2008 в 09:09
А если нельзя высказать свое отношение к окультной философии, которую исповедуют или пропагандируют рок группы, к чему было акцентировать в названии сатанизм именно как взгляды и убеждения. Если у группы сатанистские убеждения, то почему нельзя обсуждать именно это, непонимаю. Очень странно. А если создать тему "скин-хеды рокеры", то тоже нельзя затрагивать такую тему, а можно обсуждать только как звучит гитара? Просто интересно.
*
bighustler
22 фев 2008 в 09:16
SaS1975, и как вам, собственно говоря, высказывание некого Brutality, несколькими постами ранее. О детских мнениях, "не засоряйте эфир" и т.д. На свой счет я его не принимаю, но на мой взгляд оно оскорбительно, и именно оно спровоцировало дальнейшие споры.
*
Sash75
22 фев 2008 в 09:23
big_hustler, я никого не защищаю.Hо прочитать что либо о етих группах тоже немогу. ;)
*
Brutality
22 фев 2008 в 09:32
=RiDER=, с выражениями легче, чиста риальный пацан. Раз ты в этой теме, расскажи пожалуйста место сатананизма в трэше.
*
rufuss
22 фев 2008 в 09:45
Meтaфизиk, объясни мне пожалуйста в чем заключается хреновость Сатанизма
*
=RiDER=
22 фев 2008 в 09:49
Brutality, парниша, я не собираюсь те ничего рассказывать. Я выразил выше свое мнение о сатанизме, в том числе и в тяжелой музыке
*
Brutality
22 фев 2008 в 09:57
=RiDER=, это тоже самое получается, что зайду я тему про реп и скажу: - ""Отстой"" - по вашей же аналогии следую. Хоть бы одну группу послушали. Думаю, если была бы тема ""Атеизм в тяжелой музыке"", от тебя точно такое же мнение стоить ожидать. Напрочь отсутствуют знания о философии данного жанра. Кстати, я не сатанист, скорее атеист.
*
bighustler
22 фев 2008 в 10:12
Brutality, ты с ним на вы или ты обобщаешь постоянно? Я бы не стал это делать. У всех свое мнение, которое нужно уважать. Тебе не кто не запрещает критиковать рэп в соответствующей теме и если эта критика будет обоснована, то умные люди в штыки не воспримут. Другое дело надо или нет. -ответ "Нет" очевиден. Я тоже не написал бы сюда, если бы ты был более корректен в отношении мнения R!DER.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025