Ucoz.ru. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ucoz.ru. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 1005
*
BUGBEAR
6 апр 2009 в 19:03
noobl, :glaza: востанови стандартный шаблон. или проверь html код. видел моё горизонтальное меню? так вот я несколько раз в таблицу стилей вписывал... непомню что, неважно, вписанное с меню не связано, но в html кодах шаблонов нарушался код меню (а он большой - 8 строк гдето) отыскав ошибку, я оч удивился. так шо всё может быть, востанови везде стандартные шаблоны и сделай всё по новому. потом бэкап для таких случаев :)
*
noobl
6 апр 2009 в 19:07
BUGBEAR, уже все восстановил. я щас пока меняю стандартные картинки на сайте. потом за меню примусь. дело в том что я в css почти нуб =))
*
BUGBEAR
6 апр 2009 в 19:50
noobl, так скачай самоучитель :gugl:
*
noobl
6 апр 2009 в 20:17
сам разберусь. там в принципе ничего сложного нет.:preved:
*
znaiko
7 апр 2009 в 10:46
у меня че та файлы не сайт не загружаются пишет "добавление материала" хотя файл не тёжелый он так и не добавляется,че делать?
*
noobl
7 апр 2009 в 13:29
znaiko, предполагаю,ты через оперу сидишь? так вот,просто обнови страницу :)
*
BUGBEAR
7 апр 2009 в 13:44
мда. и у меня такая фигня. надоедает каждый раз обновлять :fuu: и ещё информеры тупят. минут через 10 обновляются. это с укозом нелады, надеюсь скоро исправят
*
znaiko
7 апр 2009 в 14:04
noobl, большое спасибо
*
yurec161
7 апр 2009 в 16:32
Ребят. Такая проблемка. Создал сайт на юкозе. Создал раздел ну типа Эксклюзивный софт. Добавил туда один файл. А теперь хочу добавить еще а не получаетса. В итоге захожу в раздел а там всего один файл. И все. И еще 2-ой вопрос. Как поставить счетчик на сайт? Ну там всмысли скоко людей заходило.
7 апр 2009 в 16:34 / yurec161 (1)
*
CT@BP
7 апр 2009 в 17:36
Может не в тему пишу.strela. Кто сделает шаблон на юкоз пишите в личку.
*
BUGBEAR
7 апр 2009 в 17:54
yurec161, стандартный счетчик: вставь в шаблон код "COUNTER" (при условии что активирован модуль статистика) а другие счетчики регистрировать надо. Если хочеш, могу ссылок кинуть
*
noobl
7 апр 2009 в 18:23
CT@BP, заходи в админку, далее "Главная " Общие настройки". Там увидишь "дизайн сайта" жмешь и выбираешь любой понравившийся. Другой способ. Выучи HTML и CSS и создавай с нуля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025