Голодомор 1932 - 1933 | SEclub.org
Голодомор 1932 - 1933
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 578
*
Шишeл Mышeл
12 янв 2009 в 15:39
vdl78,я именно с твоей персоной в диалог вступать не собирался.Насчёт думать:давно уже обдумал и усвоил такую истину,до которой твой задний ум ещё не дорос.Поэтому не буду.О чём можно говорить с юзером,моск которого не воспринимает очевидного? Никакого ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО геноцголодомора не было.Сталину необходимо было в кратчайшие сроки перевести абсолютно разрушенную гражд.войной АГРАРНУЮ страну сделать ИНДУСТРИАЛЬНОЙ Державой мирового уровня.И он сумел сделать это,не считаясь ни с чем.А если бы не сумел-пас бы ты сейчас немецких свиней и жил бы с ними вместе в хлеву.Если б вообще родился...
12 янв 2009 в 15:43 / Шишeл Mышeл (1)
*
Шишeл Mышeл
12 янв 2009 в 16:06
Это сейчас современному человеку,изнеженному благами цивилизации,та эпоха кажется жуткой,тоталитарной и неразумно жестокой.Повторяю для таких:у Сталина не было другого выхода.СССР стал индустриальной державой,сумевшей практически в одиночку перемолоть величайшую военную машину Германии(на которую работала почти вся Европа).Помощь по Лендлизу-лишь капля в море потребностей воюющей страны-её не считаем.СССР выстоял в той войне.Благодаря политике Сталина.Вопреки всему и всем.А голодомор...сколько их было на Руси?И при князьях,и при царях,и после...Почему укрофашист Ющенко выбрал себе для пиара именно тот,1932-33 годов?Потому что он низкий человек,работающий на дальнейший развал Славянского братства,выгодный сами знаете кому.
12 янв 2009 в 16:13 / Шишeл Mышeл (1)
*
VDL78
12 янв 2009 в 16:38
Шишeл Mышeл, вместо того, чтобы набивать всю эту. . . .тексты,хорошенько изучи значение слова толерантность,ибо у нас здесь диалог. . (тоже, видимо,новое для тебя слово). Ведь ты не хочешь,чтоб тебя считали чем-то вроде скинхеда. . ?
*
Шишeл Mышeл
12 янв 2009 в 16:47
А цель всей этой возни на костях предков ниспослана в марионеточный мозг ЗаживогниЮщенко свыше-из Овального кабинета его заокеанского Идола.Ею является-вырастить в ненависти к ""вечной угнетательнице Украины""-России новое поколение ""пушечного мяса""-для неотложных нужд НАТО.А нужды эти появятся аккурат к моменту взросления этого самого "мяса".То есть,когда запасы нефти во всём мире приблизятся к абсолютному 0...через 15-20 лет.Вот вам и весь гниющенковский "голодомор"...
*
Шишeл Mышeл
12 янв 2009 в 16:57
vdl78, seclub.org/forum/goto/6362207/ - знаешь,мне абсолютно фиолетово,как ты меня назовёшь.От твоего ярлычка я не стану хуже или лучше...Я высказываю свою точку зрения на природу всей этой укрофашистской пляски на костях.И не надо затыкать меня и комментировать мои умственные способности-этим ты демонстрируешь собственную некультурность и умение тактично выслушивать чужое мнение...Толерантность...политкорректность...:gg:
*
ЭxЪ
12 янв 2009 в 17:21
тем, кто разделяет мнение Ю и Ко.. Вам не приходило в голову, что когда новое поколение украинцев,которые сейчас учат в школах "новую историю" с известными вам поправками, вырастет, оно двинет к ненавистным соседям,которых будет считать потомками убийц их прадедов?Догадайтесь же, чем это закончится для обеих сторон при таком раскладе. Ющенко уйдет в историю..А спустя годы население Земли (китайцы) будут учить в школах своих деток:были когда-то такие народы:украинцы и россияне.Громковато звучит? Возможно. Но как будущее - вероятно не менее
*
MikeZ
12 янв 2009 в 18:35
Шишeл Mышeл, полностью с тобой согласен. И вообще,народом очень легко управлять,если лишить его исторической памяти. Народные массы,марионетки с легкостью повинуются указаниям свыше. Интеллектуалы,думающие люди всегда остаются в меньшестве.
*
tabula rasa
12 янв 2009 в 21:23
vdl78, Вам комплименты делают... Вы в меньшинстве8-)
*
VDL78
12 янв 2009 в 21:27
Шишeл Mышeл, читая всю эту чушь о вынужденных жертвах, я всё думаю,как бы ты ответил на вопрос Достоевского о счастье всего человечества и слезе ребенка. . . Хотя я догадываюсь. . . . ,ну,да ладно, Бог тебе судья . Мы говорим на совсем разных языках,хоть и по русски, . . .
*
Apchix
12 янв 2009 в 21:35
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6361876/ другого выбора не было? Только террор? А может был выбор в самые кратчайшие сроки вытащить страну и не дать немцам даже подойти к Москве? Или ты так уверен,что Москва устояла только благодаря коллективизации?
*
Гeнepaл92
12 янв 2009 в 22:14
Голодомор был из за фиговой коллективизации и фатальной ошибки Сталина и всех стоявших в то время наверху,плевавших на народ с вышки, и пострадали от этого и белоруссы и русские и украинцы,и последствия от этого огромны до сих пор,а вот национализировать эту трагедию не надо!!!
*
MOECENTURION
14 янв 2009 в 10:16
Apple, seclub.org/forum/goto/6343410/ - ну-ну... Сталин вообще-то себя русским считал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025