Гeнepaл92, почитай посты до своего, хлопец. Невозможно было провести удачную коллективизацию вместе с индустриализацией в стране, опустошенной двумя продолжительными войнами. Тем не менее, это срочно надо было сделать.
"=MOE= .. Невозможно было провести удачную коллективизацию вместе с индустриализацией..." А для кого в таком случае это всё делалось, за счёт гибели миллионов людей. ДЛЯ КОГО? Не было неурожая, не было засухи, во всяком случае на Дону, а голод был, потому что выгребли всё. а сталин обычная сволочь. У некоторых холуйские замашки слишком выпирают.
Знаменитый Указ 7/8 был абсолютно своевременен. Нефиг было урожай на корню продавать. Продал,деньги получил и не рыпайся. А сажали,чтобы не воровали,а головой думали.
vdl78,представь себе житейскую ситуацию: Ты покупаешь квартиру,полностью её оплачиваешь,а тебе в неё въехать не дают,хотя ты уже полгода собственник энтой квартиры по всем документам. Подсудно? Вполне. А фули ж продавать на корню урожай? Значит головкой надо думать. Советую прочесть мнение квалифицированного юриста на этот счёт,а не нести гуманистическую хрень.
Shuter, я очень высоко ценю исключительно собственное мнение, а не поверхностный пересказ чужого. . .далее-о каких квартирах?! Ты о чём собственно? И последнее- грубость и хамство, для меня аргументацией не являются . P.s. С логикой у тебя как-то не очень. . исходя из написанного тобой.
Shuter, я лично общался с людьми, выжившими в тот период. . . А ты мне тут свои причесаные и румяные ссылки. . .из лично твоего мнения ,я усмотрел лишь раздражение от моего несогласия с тобой
14 янв 2009 в 10:22