Могу сказать-кто отвечал. Некто т-щ Рыков. Слышали про такого? Ставленник Зиновьева и Бухарина,противник Сталина. Собственно все они в ответе за тот беспредел,что творился в СССР периода 1927-1933. В т.ч. и некто т-щ Троцкий,впрочем получивший своё от припадочного испанца за орден. )) Я читал письма Сталина на Украину по поводу коллективизации. Тот в резкой форме критиковал методы проведения сего мероприятия местными органами власти как "голое административное раскулачивание". Но у Сталина в отличии от ЦИК не было власти,которую он прибрал к рукам только к 1939. Учите матчасть
Shuter, как оказывается легко манипулировать безграмотными. . и все вдруг резко стали оправдывать Сталина. молодец Путин, молодец . . . продолжай пребывать счастливым в своем неведении. . . Удачи!
Shuter, seclub.org/forum/goto/6416444/ я думал, что Троцкий выступал за постепенное ведение коллективизации, сталин был против. Он выступал за повсеместное введение коллективизации. Везде и сразу.
Госсподи ты боже мой... Ещё Хрущёв в своё время всех собак на Сталина вешал... Вот уж кто ответственен то был за Украину... После 1991 ИВСа вобще сделали чуть ли не Сатаной... Но вот почему то некоторые "демократические" господа не хотят задуматься - почему народ пошёл за Сталиным,а не против него. Кстати,для проформы - поинтересуйтесь сколько видов собственности было при Сталине,а сколько осталось при Хрущёве после его восшествия к вершине. При ИВС артели,кооперативы,частники органично дополняли и заполняли ниши,которые государству были нерентабельны,либо государство не могло за счёт инертности бюрократического механизма заполнить эти ниши. Читайте документы,господа,а не экстрактивные выжимки мемуаров с Брайтон Бич. И включайте мозг.
Shuter, про какой народ речь, никогда на Дону казаки, да ещё после рассказачивания, не поддерживали сталина, это не из книг и мемуаров, это от людей. Мой прадед сказал по поводу колхозов, ничего у вас не получится, что в итоге получилось мы уже знаем. Не было такого социума, "Единый совейский народ", была огромная ложь.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6416849/ - Троцкий лично отвечал за изъятие зерна на Волге, и лично приказал расстреливать всех, кто это зерно пытался спрятать...
Shuter, seclub.org/forum/goto/6437281/ - народ пошел за сталиным? :sakratic: А ты что нибудь слышал про УПА,РОНА,Локотскую республику?Какой народ?Может то были зомби,или те у кого не было выхода?
(Airborne), 13 апостолов - 1 иуда, 130 апостолов - 10 иуд, ссср было более 200 миллионов населения - следовательно миллион иуд да нашлось.. Это предатели, которых даже в плен не брали.
17 янв 2009 в 15:14