Ska.ut, правэльно гавариш ! Труслывые шлухи всэгда были , и в СССР тоже . Вот из нас с Лаврентием злодеев рисуют - кровожадные мы . Если бы мы были кровожадными , разве все эти банды типа упа смогли бы появиться ? Разве некоторые юзеры из УССР смогли бы здесь постить ? Нет . Они кричали бы от боли и унижения , валяясь в ногах , лизали бы мне сапоги . Но они живы , значит - мы не злодеи ? Да , мы - не злодеи .
О каких ошибках ты говоришь? Если ты о голоде 32-33гг,разве это ошибка? Это подвиг советского крестьянина,который в условиях жуткого неурожая кормил рабочих,которые строили заводы и фабрики для будущих поколений,для детей,для внуков. Чтобы эти заводы потом работали на всю страну (а не на дядю,как сейчас) на тех же крестьян выпуская для них трактора комбайны и пр. почему мы должны считать ошибкой героическое прошлое нашей страны? Что мы построили для наших детей? нефтепровод? сеть магазинов? клубы? у нас почти ничего осталось своего,всё ЗАРУБЕЖНОЕ! едим импорт
доля импортных продуктов превысила все разумные пределы! есть такое понятие как продовольственная безопасность страны, это % вводимых из за рубежа продуктов. так вот например в сша,если я не ошибаюсь это не более 15%. выше,это уже угроза безопасности страны. У нас насколько я помню доля ввозимых продуктов превышает 40%!!! то есть если ничего не изменится,а % только растет! и придет такое время,что каждый сам за себя... то это будет действительно ГОЛОДОМОР! и голодать уже будет не село как тогда,а именно городской житель,потому что полки магазинов будут пусты.
Wolf345, тебе эти вопросы в спину шептал НАТОвский солдат ? Или ты настолько тупой , что на голубом глазу считаешь твой бред достойным обсуждения , нацмен ?
Какие претензии к России за голодомор? Это дело рук отдельно взятого грузина. А самостийщикам скажу так. Чем раздувать проблему голодомора, задумайтесь, что вы с памятью предков своих сделали. Когда их ляхи с татарами резали, кого они о защите просили? Давно вам супостаты ножик не казали да и грузинам тоже.
Pavchik, seclub.org/forum/goto/7736830/ - Подвиг? Давай смотреть трезво. В мире кризис. Наши пятилетние планы лопаются по швам - нет денег. Продаём на запад всё что можно. Есть спрос на зерно?Пожалуйста. А своим крестьянам что есть? А когда Сталин думал о своих крестьянах и народе вообще? Смерть человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика... А Россия такая же жертва как и Украина, Казахстан, Кавказ... Просто нас не просят себя за попу кусать, а Украину травят. Но они не специально, они кто за деньги, кто изза отсутствия личноно мнения. Мозг как губка, а туда уже сколько каки вылито...
Снегирек,я смотрю трезво:) в мире кризис,а у нас бешеный рост производства и ввп. Который и не снился западным капстранам, даже в их лучшие времена:) это раз.
17 апр 2009 в 07:15