kusaka, мне интересно почему именно 33-34 стал временем геноцида. О последствиях говорить не надо. Ваш земляк уже изрёк непонятно что, но восприятие Сталина да и в целом России как виновника всех Украинских несчастий мешает ему мыслить здраво.
KH9!3b TbMbl, раз так пришли мне в бокс учебник где там говорится про ети времена и я посмотрю, потом приду сюда и роскажу что вам какие я сделал выводы. А нашет Сталина я не уверен что жизнь одного человека дороже жизней милионов.
@AV!ATOR@, я говорю, что, по моему мнению, те люди умерли за то, чтобы мы жили. Хотя бы вспомни Вторую Мировую - чем бы мы воевали, если бы не ускоренная индустриализация - да, цена велика, но если бы мы не заплатили ее, жертв было бы гораздо больше. А ссылку на учебник сейчас поищу.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10420517/ - значит ты следующий Сталин! Конечно видите ли "достаточно" Забирали больше чем вкладывали, ресурсы выкачали, а продовольствие тем более!
Luna85, seclub.org/forum/goto/10421525/ - про сравнение с Гитлером это ты подметила точно. Но дело то в том что никто русскую нацию не судит, а только диктаторов-террористов и их пешки. А что немцам оставалось? Думаешь они по своей воле шли? Кстати очень интересно описано всё в книге "На западном фронте без изменений", но это уже другая тема, о настроях солдат...
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10421831/ - и что хорошего ты нашей в репрессиях? Шовинизм? Ксенофобство? Борьбу с правами человека? Фальсификации дел?
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10422790/ - а это совсем другая тема сталин и в военное производство руку тянул и в войне тупо "мешал"! Совет генералов, министры обороны советуются как лучше обойти врага и победить с меньшими потерями, а Сталин орет "В лобовую, только в лобовую". И вообще он больной был на голову Так выпячивался ценой человеческих жизней...
Я так думаю еслиб ющенко у руля посидел еще пару лет мы бы увидели новую альтернативную историю начиная с того как Никола (Ной) спасает каждой животине по паре от потопа устроенного подлыми маскалями и заканчивая великой обороной Украины в 41-45г, когда она вела войну на 2 фронта с германией и россией и славная победа когда всё те же маскали зачемто ушли в сторону германии.
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10424914/ - я сказал зачем нужны были репрессии в том же посту, а на второй твой пост отвечать не буду, ибо он бредов. Я верю, что в действиях всех людей (здоровых на голову) есть логика, и в действиях Сталина она четко прослеживается.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10421831/ - "Как по-твоему Украина вошла в состав России?" - как-как, Москва нарушила договоренности с Б. Хмельницким, который просил помощи от РИ, а та просто захватила Украину, вот как.
1 мар 2010 в 19:08