Голодомор 1932 - 1933 | SEclub.org
Голодомор 1932 - 1933
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 578
*
2cekция
30 апр 2008 в 21:01
sash5, ага. Грузинских массонов. Это они хулиганы козни строят
*
METEOROLOG
30 апр 2008 в 22:29
Да мне кажется что всем в мире хочется держать под контролем Украину. Кому то ето выгодно. Только кому?????????
*
KSU199
30 апр 2008 в 22:42
METEOROLOG, Когда понимаешь, что кругом враги, они всюду, они преследуют тебя, они хотят убить тебя то это либо параноя либо белка.
*
mishaka
1 мая 2008 в 07:06
2cekция, какую ссылку? Я собственными глазами видил. Например, самые распостраненные мраморные памятники в виде хреста в котором вырезан насквозь силуэт стоящего ребёнка. Ну не знаю, может пойти мне, сфотографировать. Такие памятки в большенстве городов Украины. И ставились они не из-за инициативы президента, а самых людей. Говорю, что есть. Был в многих городах Украины. Не хоч, не верь. Из жизни черпаю информацию, а не из интернетских статтей.
*
2cekция
1 мая 2008 в 15:00
Mik@eL, мне интересно сравнить восточные и западные памятники. Действительно ли там написано, что поставлен он жертвам именно геноцида украинского народа российским и кое что еще
*
mishaka
1 мая 2008 в 15:56
2cekция, про Россию ни на одном памятнику не написано. Точно. В школах изучают геноцыд не как русский, а как того режима, что был при власти. Это разные вещи. Это как сейчас Германия осудила фашизм, ту власть при которой была. Против русского народа ничего не имеем. Обидно что русский народ поддерживает Сталинизм. Вы смеетесь, что мы котов и собак ели, а мы плачем. Извините, если эмоционально отвечаем, но для нас это серьезно. Ющенко сейчас это использует в своих политических целях, тому и преувеличиваются некоторые даные. А геноцыд был, только не русский, а тех скотов, что были тогда были при власти. Не народа.
*
mishaka
1 мая 2008 в 16:04
Если б Москва признала, что был тогда геноцыд на Украине той власти, то этот вопрос давно закрался. "Ответить неожиданно врагу тем, что он хочет. Тогда враг - не будет знать, что делать./Тактика". А если не признаете, то вы ещё комунисты. На Украина только одна партия не признала Геноцыда - Комунистическая. Партия Регионов признала, а это Восточная Украина, и жители с этим согласны. В той же Луганщине были случаи канибализма. Я читал документальные записки очевидцев тех событий. Написаны на украинском. Иследовалось Восточноукраинским Институтом. Ссылку не могу дать, так как это не с интернета. Хотя может и есть. Как найду дам.
*
2cekция
2 мая 2008 в 07:31
Mik@eL, ну вообще то Россия Украину за врага не считает. Потом как уже было сказано мы признаем голод 32 года, но причины этого голода не в намеренном истреблении народов Ссср, а смотрим на проблему куда шире. Ты между гено и этноцитом разницу понимаешь когда СЛОВА Сталина в пример приводишь?
*
2cekция
2 мая 2008 в 07:40
Mik@eL, формулировать проблему как геноцид не верно. Куда русских или казахов денем? И почему претензии по признанию-непризнанию идут именно к России? Эфиопия этот факт признала?
*
Нагасаки
2 мая 2008 в 08:30
Mik@eL, ты хочешь сравнить голод на Украине с 900-дневной блокадой Ленинграда?
*
Shuter
2 мая 2008 в 17:18
... Создадим свою историю назло соседу? :) Эстонцы вон уже утверждают,что Эстония участвовала в ПМВ. :) А Латвия на полном серьёзе несёт о своей "европейскости". Литва куда древнее и культурой и государственностью и ереси подобной не несёт. Сталин единолично пришёл к власти именно в 38,когда добил всю оппозицию в КП и силовых структурах. А период с 29 по 36 ещё был далеко не Сталинский.
*
OYH YПA
6 мая 2008 в 17:31
Я не понял! Какие умные люди говорят,что Голодомор в Украине просто ,,случайность""? Разуйте глаза и глянте на РЕАЛЬНЫЕ факты основанные на недавно рассекреченых документах! Каждый второй украинский сельский житель лет 80ти скажет ,,да,я голодал"" И сводить данные факты ,,налево""-кащунство!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025