Беовульф Фильм полуанимационый с героем, который сношаед русалок и деманицу-Джоли. А его ребёнок мутант! Наверное логово деманицы- урановый рудник. Жаль демонёныша с мигренью!
Вчера посмотрел в плохом качестве на DVD впечатлений особо не набрался но потенциал фильма ощутим. Вывод только один, чтоб ощутить этот фильм необходимо смотреть в кинотеатре или в хорошем качестве на DVD. Оценка: 7из10.
вчера смотрели в кинотеатре в полдень-полный аншлаг.Фильм весьма неплохой,один раз посмотреть стоит.Концовка подразумевает,что возможно продолжение Джоли сногсшибательна
Пpoмиckyитeт, в некоторых кинотеатрах транслируют в супер формате, дают очки и ты видишь чёткую 3д картинку.// Мне очень понравилось, всем советую 3д посмотреть.
Trane, я в расписании Имакса все подробности нашла. Ессь еще один мощный 3D мульт - Полярный экспресс. Он и в обычном формате офигенный, хочу его в 3-мерке увидеть, да билеты по 500р.
ts 25 ноя 2007 в 17:03
Фильм полуанимационый с героем, который сношаед русалок и деманицу-Джоли. А его ребёнок мутант! Наверное логово деманицы- урановый рудник. Жаль демонёныша с мигренью!