KUPSAHT, новое ядро поставили, теперь вроде как почти все квесты пашут, инсты норм работают. Есть конечно проблемка с геодатой, я своим варом иногда чарджем в тексты забегаю) и мобы иногда любят сквозь стены агриться) ну и так как большой онлайн, то есть багоюзеры а следовательно иногда бывают дисконекты. Вообщем неплохой сервер, советую начать. З.Ы. Со сменой ядра перестало работать ОЛО вот косяк обидный
Snuck, а проблем с покупкой двойной специализации нет? А ты я играю на другом сервере, так там платишь тренеру 1000 золотых и ни денег ни специализации...ппц...модераторам народ пишет что такая проблема серьезная есть , а им пофиг. Типа чинить не будем. Я в шоке от такого отношения к людям...
KUPSAHT, не Андрей таких косяков не замечал серьезных. Есть обидные типа забеганий в текстуры но чтобы прям такое, вроде не было. Неплохой сервер вроде, заселяйся если не понравится уйдешь и глядишь меня перетянешь
приглашу на оф сервер. Прокачаю за компанию с вами еще одного персонажа. 80лвл поднимим за 2-3 дня. После взятия 80 помогу советами с катой и дам 10к стартового капитала. Так де могу заинвайтить в ги 25лвл 1/7хм. Если есть желание начать играть в настоящий вов - пишите. П.С. Само собой нада будет проплатить себе аккаунт. Цена за все аддоны порядка 800-850рэ. В дальнейшем месяц игры будет стоить 350рэ или тк на 2 месяца за 35к голда
10 авг 2011 в 10:25