FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Apгoн, он опорник же, да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Cavs
7 июл 2011 в 17:38
Бен-Арфа: я готов на 100 % :dik:
Вингер "Ньюкасла" Хатем Бен-Арфа заявил, что полностью восстановился после травмы и готов вернуться на былой уровень. "Конечно, это была очень серьёзная травма. Много времени ушло на восстановление. Но сейчас я готов на 100 %", — цитирует француза официальный сайт английской премьер-лиги. Напомним, что травму Бен-Арфа получил 3 октября в матче против "Манчестер Сити". Тогда Найджел де Йонг сыграл настолько грубо против Бен-Арфа, что сломал тому ногу в двух местах. Как потом рассказывал футболист, после того столкновения он мог вообще лишиться ноги. Тот матч был всего лишь четвёртой игрой француза в Туманном Альбионе.
*
RiMiCH
9 июл 2011 в 08:55
Эрдинга у вас не будет. :pivanet:
football.ua/england/news/135630.html
*
Cavs
27 июл 2011 в 07:07
"Ньюкасл" хочет приобрести Дефо :sekret:
"Ньюкасл Юнайтед" готов приобрести нападающего "Тоттенхэма" и сборной Англии Джермейна Дефо, сообщает The Sun. Наставник "сорок" Алан Пардью продолжает поиски квалифицированного нападающего и не прочь заручиться услугами 28-летнего футболиста. Напомним, что ранее наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп уже говорил, что готов выслушать предложения по любому из своих нападающих. Трансфер Дефо оценивается в ? 10 млн.
*
Аргон
1 авг 2011 в 18:30
"Ньюкасл" выставил Бартона на трансфер
Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон этим летом покинет клуб. "Cороки" приняли решение расстаться с 28-летним хавбеком, выставив его на трансфер. Таким образом, Бартон может достаться своему следующему клубу бесплатно, сообщает официальный сайт "Ньюкасла". Как сообщает Sky Sports, руководству "Ньюкасла" не понравилась критика трансферной кампании клуба, с которой Бартон выступал в своем твиттере.
:aaa: МЮ не спать, соотношение цена/качество лучше не придумаешь. Правда немного неадекват, но стоит рискнуть, имхо.
*
No problem
1 авг 2011 в 21:37
Apгoн, он опорник же, да?
*
Не Формат
2 авг 2011 в 01:04
No problem, опорник
*
Jopetr
5 авг 2011 в 09:13
"Ньюкасл" заинтересован в приобретении Обертана :sekret: Наставник "Ньюкасла"Алан Пардью заинтересован в подписании контракта с вингером "Манчестер Юнайтед" Габриэлем Обретаном и надеется побороться за его приобретение, сообщает The Daily Mail. 22-летний футболист перебрался на "Олд Траффорд" в 2009 году из "Бордо" за ? 3 млн. Однако за это время Обертан так и не смог закрепиться в составе действующего чемпиона Англии. Напомним, что контракт футболиста истекает через два года.
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2011 в 13:31
"Ньюкасл" объявил о подписании 5-летнего контракта с Обертаном :porukam:
"Ньюкасл" объявил о переходе полузащитника "Манчестер Юнайтед" Габриэля Обертана. Француз подписал с "Ньюкаслом" 5-летний контракт
- Я очень счастлив быть здесь. "Ньюкасл" – клуб с большой историей, так что это хороший переход. Решение о переходе далось мне не очень трудно. Я провел два хороших года в Манчестере, но конкуренция там очень высока. И мне действительно был нужен клуб, где я смог бы играть чаще, – заявил Обертан
~~~
Источник: nufc.co.uk (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 17:28
"Ливерпуль" договорился с "Ньюкаслом" о трансфере Хосе Энрике :sekret:
"Ливерпуль" согласовал с "Ньюкаслом" условия перехода защитника Хосе Энрике. Сумма сделки составит 5,5 миллионов фунтов. По информации издания, "Ньюкасл" уже начал переговоры с ПСВ о переходе защитника Эрика Питерса, которого руководство "сорок" рассматривает в качестве замены испанцу. В прошлом сезоне Хосе Энрике сыграл в 36 матчах и не забил в них ни одного гола
~~~
Источник: thetimes.co.uk
*
RU.bin
14 авг 2011 в 11:40
Бартон: за симуляцию надо давать три матча дисквалификации :zloj:
Полузащитник "Ньюкасла" Джой Бартон после матча первого тура чемпионата Англии с "Арсеналом" прокомментировал стычку с нападающим "канониров" Жервиньо, которая завершилась удалением ивуарийского форварда. "Жервиньо откровенно симулировал, пытаясь заработать пенальти. А симулянтов никто не любит. Затем Жервиньо поднял на меня руку, а за это полагается удаление. Судья был прав, показав ему красную карточку. Я тренировался всё лето не для того, чтобы Жервиньо благодаря симуляции отнял очки у моей команды. Считаю, что подобные трюки должны наказываться трёхматчевой дисквалификацией", — написал Бартон в своём Twitter.
*
RU.bin
14 авг 2011 в 11:40
Ну вот щас тебе и дадут :sarkastik:
*
RaPpPtOr
14 авг 2011 в 12:35
По делу Жервиньо попало, а будет и дальше так продолжать вообще по морде схлопочет :)
14 авг 2011 в 12:35 / RaPpPtOr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026