FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
«хех, спасибо пацаны что хоть не троллите :) Уиган зверь, я не сколько не сомневался в этом. Сороки скорее всего слишком самоуверенно подошли к этой игре)»
МЮ им тоже слил,как то неудобно троллить .пардон. Хотя и не особо хотелось,думаю вы больше остальных место в ЛЧ заслужили,жалко,что места в 4ке может быть и достаточно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
True Red
28 апр 2012 в 17:09
ПоХуХоЛь: Как говорится...довыеживались)… Подробнее
Да тут больше заслуга Уигана скорее всего. Слишком уж вдохновенно играют,Ньюкасл попался под горючую руку попался .гг.
*
ПоХуХоЛь
28 апр 2012 в 17:11
True Red, Уиган всегда жжот напалмом в конце сезона)а ньюкасл,согласен,попался,но совпало как раз с их претензиями на 4ое место,хотя по мне уж лучше касл,чем челси)
*
True Red
28 апр 2012 в 17:17
Претензии никуда не делись. Шансов больше,чем у Вас или челси.
*
Rappp
28 апр 2012 в 17:24
хех, спасибо пацаны что хоть не троллите :) Уиган зверь, я не сколько не сомневался в этом. Сороки скорее всего слишком самоуверенно подошли к этой игре)
*
True Red
28 апр 2012 в 17:29
Rappp: хех, спасибо пацаны что хоть не троллите :) Уиган зверь, я не сколько не сомневался в этом. Сороки скорее всего слишком сам… Подробнее
МЮ им тоже слил,как то неудобно троллить .пардон. Хотя и не особо хотелось,думаю вы больше остальных место в ЛЧ заслужили,жалко,что места в 4ке может быть и достаточно
*
Rappp
28 апр 2012 в 17:33
Сток отобрал 2 очка у Арсенала, сейчас нужно чтоб завтра кпр выиграли еще, и с тоттенхэмом чтоб подфартило тоже ))
*
ПоХуХоЛь
28 апр 2012 в 17:33
Почему больше чем у нас? .гг. 3 очка отрыв,игра в запасе;дальше видно будет,что и как
*
True Red
28 апр 2012 в 17:37
ПоХуХоЛь: Почему больше чем у нас? .гг. 3 очка отрыв,игра в запасе;дальше видно будет,что и как… Подробнее
Если я не ошибаюсь,у вас 2 игры с борцами за выживание,плюс сама игра хромает,не сравнить с формой Сорок
28 апр 2012 в 17:38 / True Red (1)
*
RiMiCH
28 апр 2012 в 17:45
Rappp: Сток отобрал 2 очка у Арсенала, сейчас нужно чтоб завтра кпр выиграли еще, и с тоттенхэмом чтоб подфартило тоже ))… Подробнее
На Арсенал куда хоть "покушаешься".) Одна их победа и вы все хоть ООН и НЛО подключите, выше не станете.
*
Rappp
28 апр 2012 в 17:46
RiMiCH, ну ты погоди пока со своей одной победой, ее пока нет ) поглядим что будет дальше, у нас следущая игра с челси...смотреть всем!
*
Elshad96
2 мая 2012 в 12:10
Хана Новому замку сёдня
*
ФутболёР
2 мая 2012 в 12:55
Алан Пардью: «Сейчас явно не лучший момент, чтобы встречаться с «Челси»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился ожиданиями от перенесенного матча 34-го тура английской премьер-лиги против «Челси».

«Сейчас явно не лучший момент, чтобы встречаться с «Челси». Они сейчас на подъеме, а это ключевой момент для достижения успеха.

Такие поражения, как в матче с «Уиганом» (0:4), периодически случаются с любой командой. Но самое важное, как игроки на это отреагируют. Я жду от них позитивной реакции, не думаю, что могут возникнуть какие-то психологические проблемы.

За три тура до окончания чемпионата вы сражаемся с «Челси» и «Тоттенхэмом» за четвертую путевку в Лигу чемпионов. Не надо долго думать, чтобы понять, насколько успешный сезон мы проводим», – цитирует Пардью Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026