FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
«Пишут, что Реал начал вести переговоры с клубом по трансферу Сиссе.) soccer.ru/news/294557.shtml»
пусть побреются .гг. чтоб он у них на скамейке сидел...ага ага...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
9 мая 2012 в 09:18
RiMiCH: Пишут, что Реал начал вести переговоры с клубом по трансферу Сиссе.) soccer.ru/news/294557.shtmlПодробнее
пусть побреются .гг. чтоб он у них на скамейке сидел...ага ага...
9 мая 2012 в 09:18 / Rappp (1)
*
Kosh
9 мая 2012 в 09:21
Rappp: Kosh, как там спартак .гг.… Подробнее
на 3 месте.
*
RiMiCH
9 мая 2012 в 09:22
Rappp, А если это правда, он может закапризничать.)
*
Rappp
9 мая 2012 в 10:57
Kosh: на 3 месте.… Подробнее
почему не смешно ответил, я так ждал...
*
RiMiCH
9 мая 2012 в 11:42
RiMiCH: Rappp, А если это правда, он может закапризничать.)… Подробнее
А ведь что то подобное предпологал. soccer.ru/news/294606.shtml :лол:
*
Rappp
9 мая 2012 в 14:30
RiMiCH: А ведь что то подобное предпологал. soccer.ru/news/294606.shtml :лол:… Подробнее
Опасно так то, ему уже подавай МЮ или МС...так до след сезона всех лидеров растеряем )) я считаю надо играть там где ты можешь забивать, а не там где будешь жопу тереть на скамейке...боже почему я не футболист а с такими то умными мыслями )))
*
BAHO ARSENAL
12 мая 2012 в 12:26
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью не намерен чинить препятствий на пути полузащитника Йоана Кабайе, если того позовет «Манчестер Юнайтед».
«Мы не можем запретить «МЮ», «Реалу», «Барселоне» или «Челси» интересоваться нашими игроками. Эти команды обладают не только громким именем, но и огромными финансовыми возможностями. Если, например, «Юнайтед» пригласит Кабайе, пообещав ему титул нового Пола Скоулза, мы не сможем удержать его. Но за этот трансфер «МЮ» придется выложить очень большие деньги».
*
Rappp
12 мая 2012 в 18:01
Поразхватать всех наших игроков хотят что ле, я в шоке, че команд мало что ле .гг.
*
byrO5
12 мая 2012 в 18:04
BAHO ARSENAL: [red] Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью не намерен чинить препятствий на пути полузащитника Йоана Кабайе, если того п… Подробнее
ну понятно, скам обкакался в этом сезоне, надо теперь из более бедных команд выкупить классный футболистов
*
ПоХуХоЛь
12 мая 2012 в 18:24
byrO5, Из более бедных? .гг. А вы то откуда народ брали?из грандов?Блэкпул,Вилла,Ньюкасл,Уругвайский клуб какой та..из того же Ньюкасла двоих забрали
*
No comment
12 мая 2012 в 18:27
ПоХуХоЛь, уругвайский клуб Аякс .гг.
*
byrO5
12 мая 2012 в 18:52
ПоХуХоЛь: byrO5, Из более бедных? .гг. А вы то откуда народ брали?из грандов?Блэкпул,Вилла,Ньюкасл,Уругвайский клуб какой та..из того же… Подробнее
а мы при чем здесь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026