FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые

Демба Ба раскритиковал фанатов "Ден Хаага"
Форвард "Ньюкасла" Демба Ба прокомментировал информацию о том, что он и его партнеры по команде во время матча против "Ден Хаага" подвергались расистским оскорблениям.

"Я ничего не слышал, так как был сосредоточен на игре. Если фанаты действительно делали это, то они просто глупцы. Им следует вырасти. На свете много людей, и всем нужно вести себя ответственно и сохранять человечность", - сказал Ба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
3 авг 2012 в 16:47

Дебюши: "Хочу уйти из "Лилля" .сороки.
Защитник Маттье Дебюши заявил, что хотел бы покинуть "Лилль" этим летом.

"Я хотел бы покинуть клуб. Уверен в своем решении на 100 процентов. Хочу уйти из "Лилля". Я звонил президенту клуба и оставил ему сообщение. Жду его звонка, чтобы прояснить ситуацию".

"Не понимаю, что происходит. Сначала они говорят мне, что я не могу уйти, потому что клуб не может найти достойной замены. Затем причина меняется - "Ньюкасл" предложил слишком малую сумму. Сначала не хочет меня отпускать тренер, потом удерживает в клубе президент. Такое чувство, что тут все против".
*
Спартаковец
4 авг 2012 в 05:49
Во Франции сейчас отток будет крепкий из-за повышения налога на доход)
*
Newcastle
4 авг 2012 в 17:08

Ньюкасл нацелен на полузащитника Малаги
Испанская "Малага", которая так и не смогла стать в один ряд с грандами, продолжает терять лидеров. Совсем недавно стало известно, о практически решенном переходе в "Арсенал" Санти Касорлы, сегодня же появились слухи о интересе к еще одному футболисту "анчоусов".

Как сообщает британское издание Mirror, французский полузащитник "Малаги" Жереми Тулалан, в ближайшие дни может стать футболистов английского "Ньюкасла". По последней информации, "сороки" уже направили запрос по приобретению футболиста. 28-летний полузащитник, который перешел из "Лиона" в 2011 году, за время выступлений в испанской команде успел провести около тридцати поединков.
*
Newcastle
5 авг 2012 в 11:12

"Ньюкасл" обвинил фанатов "Ден Хаага" в расизме .мат.
Английский "Ньюкасл" после товарищеского матча с голландским "Ден Хаагом" (0:0) обвинил местных фанатов в расизме. На протяжении встречи болельщики выкрикивали расистские оскорбления в адрес футболистов "сорок".

Теперь руководство "Ньюкасла" намерено внимательно изучить данный инцидент, чтобы принять решение относительно своих дальнейших действий в этой истории.
*
Newcastle
7 авг 2012 в 14:32

Агент: "Сантон не вернется в Италию"
Ренцо Контратто, агент защитника "Ньюкасла" Давида Сантона, прокомментировал слухи, которые связывают его клиента с возвращением в итальянскую Серию А.

"Я исключаю возможность его возвращения в Италию. Мы не ведем переговоры ни с какими другими клубами. Сантон хочет остаться в "Ньюкасле". На трансферном рынке возможны любые сценарии, но пока ситуация такова", - сказал Контратто.
*
Newcastle
7 авг 2012 в 14:32

Демба Ба раскритиковал фанатов "Ден Хаага"
Форвард "Ньюкасла" Демба Ба прокомментировал информацию о том, что он и его партнеры по команде во время матча против "Ден Хаага" подвергались расистским оскорблениям.

"Я ничего не слышал, так как был сосредоточен на игре. Если фанаты действительно делали это, то они просто глупцы. Им следует вырасти. На свете много людей, и всем нужно вести себя ответственно и сохранять человечность", - сказал Ба.
*
Kosh
7 авг 2012 в 14:33
Newcastle, ну теперь 9 место гарантировано. .гг.
*
Newcastle
7 авг 2012 в 14:34

Пардью: "Тиоте выглядит хорошо"
Босс "Ньюкасл Юнайтед" Алан Пардью верит, что в новом сезоне Тиоте будет выглядеть "в десять раз лучше", чем в последней кампании.
Пардью наблюдал за тем, как Тиоте проявил себя в матче с "АДО Ден Хааг".

Тиоте вернулся в Голландию впервые после своего ухода из "Твенте" два года назад.

Пардью считает, что Тиоте не был одним из лучших в последнем сезоне, но верит что в этом году он оправдает наши ожидания.

"Абсолютно точно, Шейк выглядит в десять раз лучше, чем в прошлом году. Если честно, прошлым летом он не показывал такой формы. Это будет большой сезон для него."

"Все что я хочу сказать, большие игроки оказывают огромное влияние на прогресс и Шейк, один из них. Он в хорошем месте."
*
Newcastle
Kosh: Newcastle, ну теперь 9 место гарантировано. .гг.… Подробнее
у спартака то, точно
*
Kosh
тогда 8 место, ок.
*
Kosh
Newcastle, спартак вас бы вывез на соплях.
*
Newcastle
7 авг 2012 в 14:35

Тим Крул рад вернуться в родной клуб
Тим Крул насладился возвращением в свой первый клуб, а также был рад пообщаться со своими старыми друзьями из "АДО Ден Хааг".
"Это была еще одна хорошая игра для нас. Мы не пропустили ни одного гола и это очень хорошо как для обороны, так и для меня. Думаю, мы играли очень неплохо."

"Было приятно вернуться и увидеть старых друзей. С "АДО Ден Хааг" у меня связано много воспоминаний, этот клуб помог мне перейти в Англию, в Ньюкасл."

"Я провел 8 лет в клубе и я всегда буду благодарен за все, что он сделал для меня. Многим членам семьи Крул этот клуб также не чужой."

"Было бы лучше выиграть игру, мы имели достаточно шансов чтобы забить, но главное что сейчас все в форме."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026