Бен Арфа: почему бы "Ньюкаслу" не стать чемпионом Англии? .браво.
Французский нападающий английского "Ньюкасла" Атем Бен Арфа рассказал о целях, которые стоят перед его командой в новом сезоне.
"Нам удалось полностью сохранить состав, с которым мы провели прекрасный прошлый сезон. Таким образом, можно сказать, что в новом сезоне мы будем претендовать на места с четвёртого по первое. А что? Почему бы "Ньюкаслу" не стать чемпионом Англии? У нас есть вера в себя, и я уверен в том, что говорю. Я очень рад остаться в "Ньюкасле", так как люблю этот клуб", — сказал футболист.
Ссылка на пост
7 авг 2012 в 18:46
Янга-Мбива: "Ньюкасл всё ещё мной интересуется"
Довольно неожиданная новость пришла из Франции, где защитник Монпелье Мапу Янга-Мбива заявил, что Ньюкасл всё ещё заинтересован в его приобритении
23-летний капитан Монпелье уже долгое время находится на прицеле "сорок", но до конкретных переговоров о трансфере речи пока не шло.
Вот что сегодня поведал Янга-Мбива в интервью TuttoMercato:
" Возможно, что я подпишу новый контракт с Монпелье, но так же возможно, что я не буду его подписывать” “Я не исключаю возможности подписания нового контракта с Монпелье.”
" Играть за Милан, конечно, это было бы большым вызовом для меня, поэтому теперь мы ждем.” “Я знаю, что Ньюкасл также интересуется мной. Ньюкасл был бы также большым вызовом для меня, но я буду надеяться, что в конечном счете смогу присоединиться к Милану.”
" Переход в Ньюкасл прежде, чем в Милан дал бы мне шанс получить ещё больше опыта. Посмотрим что произойдет.”
А вот, что сказал в выходные президент Милана Адриано Галиани:
“ Монпелье отклонил наше предложение, и мы не можем достигнуть соглашения для того, чтобы купить игрока.”
P.S. Думается у Ньюкасла нет шансов на подписание Янга-Мбивы, учитывая конкуренцию со стороны Милана, да и желание самого игрока играть в Италии.