FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
«После Венгера Пардью следующий тренер Арсенала. Инфа 118%»
Мечтать не вредно .гг. А если серьёзно, то Венгер проработает в Арсенале еще лет 15 думаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
26 сен 2012 в 14:18

Алан Пардью: «Если Тиоте будет здоров, точно сыграет с «Манчестер Юнайтед»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился мнением о значении полузащитника Шейка Тиоте и защитника Фабрисио Колоччини для команды.

«В двух словах трудно выразить значение Тиоте и Колоччини для команды. Их присутствие в составе – огромное подспорье для «Ньюкасла». Такие игроки, как Тиоте, задают ритм нашей игры.

Он оказывает мощное давление на команду соперника. Немногие из тех, кого я видел, могут работать на тренировках, как Шейк. Если он будет здоров, он, без сомнений, сыграет с «Манчестер Юнайтед».

Влияние Колоччини на команду состоит в том, что он внушает уверенность партнерам. Думаю, нам этого в последнее время очень не хватало. В его отсутствие наши центральные защитники и так играют на пределе возможностей. Но все-таки с ним было бы лучше», – приводит слова Пардью Goal.com.
*
Rappp
26 сен 2012 в 14:20

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл. Превью и прогноз на матч
www.sports.ru/tribuna/blogs/mozaikastavok/369727.html .сороки.
*
Rappp
26 сен 2012 в 18:29
Мда...составчик сегодня у нас будет лажовый...
*
byrO5
26 сен 2012 в 18:47
Rappp: Мда...составчик сегодня у нас будет лажовый...… Подробнее
все равно - желаю сорокам победы над скамом
*
Rappp
26 сен 2012 в 19:26
byrO5, спасибо :) нам надо постараться..с таким то составом:)
*
Rappp
26 сен 2012 в 20:41
Я доволен игрой, во 2 тайме смяли этих детишек, но нам не хватило моментов!
*
Rappp
27 сен 2012 в 16:02

Пардью и его помощники продлили контракт с «Ньюкаслом» на 8 лет .апл.
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью и три его помощника подписали контракт, рассчитанный на восемь лет – до конца сезона-2019/20.

Исполнительный директор «Ньюкасла» Дерек Лламбиас подчеркнул, что данное решение связано с высоким уровнем доверия руководства к нынешнему тренерскому штабу.

«Посмотрите на «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», где Алекс Фергюсон и Арсен Венгер работают уже очень много лет. Их пример доказывает, что стабильность – хорошая платформа для достижения успеха.

Пардью проделал в «Ньюкасле» фантастическую работу и проявил себя как очень сильный тренер. Мы очень уважаем его труд и намерены продолжить прогрессировать», – приводит слова Лламбиаса официальный сайт «Ньюкасла».

Напомним, что Пардью занимает пост главного тренера «Ньюкасла» с декабря 2010 года. В сезоне-2011/12 под его руководством команда заняла в премьер-лиге пятое место.
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 19:18
он себя Сэром возомнил .гыы.
*
Rappp
27 сен 2012 в 19:26
BAHO ARSENAL, Возомнит, когда проработает 8 лет .гг.
*
RiMiCH
27 сен 2012 в 19:28
Rappp:
Пардью и его помощники продлили контракт с «Ньюкаслом» на 8 лет .апл.
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью и три е… Подробнее
После Венгера Пардью следующий тренер Арсенала. Инфа 118%
*
Rappp
27 сен 2012 в 20:00
RiMiCH: После Венгера Пардью следующий тренер Арсенала. Инфа 118%… Подробнее
Мечтать не вредно .гг. А если серьёзно, то Венгер проработает в Арсенале еще лет 15 думаю.
*
RiMiCH
27 сен 2012 в 20:03
Rappp, Да шучу я. :-) Я хочу одного из этих четверых - Шааф, Фавр, Гвидолин, Мойес.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026