FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Но конечно больше всего, чтоб Венгер подольше задержался. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
RiMiCH
27 сен 2012 в 20:04
Но конечно больше всего, чтоб Венгер подольше задержался. :-)
*
Rappp
28 сен 2012 в 04:23
RiMiCH: Но конечно больше всего, чтоб Венгер подольше задержался. :-)… Подробнее
Я думаю на счет этого можно не переживать)
*
Rappp
29 сен 2012 в 05:24
Сегодня с Редингом дома играем! Если хотим претендовать на топ 4, нужно брать 3 очка.
*
Rappp
29 сен 2012 в 15:59

6 ТУР АПЛ
Рединг - Ньюкасл Юнайтед 2-2 . Да к черту такие матчи .злой. Еле еле дышим, где тот ньюкасл который был год назад? Демба ба оформляет дубль, что не может не радовать, в обоих случаях сравнивая счет, НО во-первых хватит уже отыгрываться, пора вести в счете и чувствовать себя сильнее чем оппонент и во-вторых хватит забивать сомнительные голы .мат. то в матче с Эвертоном из оффсайда забьем, то в сегодняшнем матче Ба вообще второй гол рукой забил, Марадона стайл какой то!!!! В общем играли мы плохо, я недоволен, славо богу ничья, концовка вообще валидольная, мяч был только у Рединга, мы тупо отбивались, очнитесь, орал я на монитор, ЭТО ЖЕ ПРОСТО РЕДИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-2 Ба все же молодец, Сиссе неочем, Бигиримана играет просто и надежно, защиты нет, вратарь может и вытащить мяч и пропустить финдифлюшку какую то, поскорее бы уже Крул вернулся в строй. Слудеющий Манчестер Юнайтед, и думать не хочу что там будет!
*
Rappp
30 сен 2012 в 14:39

Демба Ба: «Не хотел забивать «Редингу» рукой, просто так вышло»
Форвард «Ньюкасла» Демба Ба прокомментировал свой второй гол в матче с «Редингом» (2:2), который он забил рукой.

«Ферги сделал навес, и я хотел пробить головой. Но, увы, мяч коснулся моей руки и влетел в ворота. Да, «Редингу» не повезло в этом эпизоде, но для нас это важное очко.

Что еще я могу сказать? Я не делал этого намеренно, просто так получилось», – цитирует Ба Sky Sports.
*
Rappp
30 сен 2012 в 14:40
Даааа!!!
*
ФутболёР
30 сен 2012 в 14:42
А мог бы как Клозе поступить .мдя.
*
Rappp
30 сен 2012 в 14:45
ФутболёР: А мог бы как Клозе поступить .мдя.… Подробнее
Здравая мысль, но, мы вроде как метим в топ 4.
*
RiMiCH
30 сен 2012 в 17:38
Rappp, У Лацио наверно амбиции не меньше.
*
Rappp
30 сен 2012 в 17:42
RiMiCH: Rappp, У Лацио наверно амбиции не меньше.… Подробнее
Лацио в Италии...
*
M1H0N
30 сен 2012 в 17:49
Rappp: Лацио в Италии...… Подробнее
:глаза:
*
RiMiCH
30 сен 2012 в 17:58
Rappp: Лацио в Италии...… Подробнее
Амбиции везде одинаковые. .русский.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026