FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Жеребьевка третьего раунда Кубка Англии
Состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка Англии, сообщает BBC. Матчи пройдут 5 и 6 января 2013 года.
Брайтон – Ньюкасл

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Kosh
29 ноя 2012 в 15:05
Куяте, в чемпионат россии надо. представляю фразу комментаторов "КУЯЯЯЯЯТЕ, ГОООЛ!"
*
Rappp
29 ноя 2012 в 16:47
Kosh: Куяте, в чемпионат россии надо. представляю фразу комментаторов "КУЯЯЯЯЯТЕ, ГОООЛ!"… Подробнее
Орлов .гг.
*
Rappp
30 ноя 2012 в 14:53
Пардью: говорили о Лиге чемпионов, но теперь "Ньюкаслу" не упасть бы на дно
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью в разговоре с британскими журналистами намекнул, что клубу пора поменять планы на нынешний сезон.

"Перед началом сезона мы много говорили о том, что нам по силам попасть в зону Лиги чемпионов, однако теперь "Ньюкаслу" не упасть бы на дно. Мы не должны прятать голову в песок. Нужно одержать несколько побед, чтобы выйти из этого положения", — сказал специалист.

На данный момент "Ньюкасл" занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 14 очков после 14 матчей.
*
Rappp
2 дек 2012 в 13:00
"Ньюкасл" интересуется голландцем
"Ньюкасл" начал проявлять активный интерес к талантливому нападающему ПСВ Джермейну Ленсу. Ожидается, что в январе "сороки" сделают предложение по 24-летнему футболисту.
Летом прошлого года "Саутгемптон" был заинтересован в приобретение Ленса. Также по сообщениям издания TalkSport ещё одним претендентом в зимнее трансферное окно станет "Уиган".
В своих восьми матчах за сборную Голландии Джермейн отличился четыре раза.
"В конце сезона мне уже будет 25, тем самым пришло время для перехода в другой клуб. Я очень хотел бы покинуть ПСВ, выиграв с ним титул, но если этого не произойдёт, то всё равно я не поменяю своё мнение", - говорит футболист в интервью изданию Efl Voetbal.
"На данном этапе моей карьере нужно продолжать развиваться. Если честно, то у меня нет конкретных предпочтений, но с точки зрения стиля игры, то Англия и Германия были бы неплохим вариантом".
Напомним, Ленс перешёл в ПСВ и АЗ в 2010 году. В 74 матчах за ПСВ голландец отличился 22 раза.
2 дек 2012 в 13:00 / Rappp (1)
*
Rappp
2 дек 2012 в 13:01
Дебющи: "Не собираюсь покидать "Лилль"
Главная трансферная цель "Ньюкасла" Матье Дебющи публично заявил, что в ближайшие зимнее трансферное окно он не собирается покидать "Лилль".

Всё лето СМИ отправляли француза в разные клубы Европы, но в основном огромный интерес к игроку проявляли "сороки". Но Матье по-прежнему сосредоточен на выступлениях за "Лилль" и тем самым не собирается покидать Францию.

"Я не собираюсь покидать команду посередине чемпионата", - сказал 27-летний футболист на пресс-конференции.

"Если честно, то я не люблю зимнее трансферное окно. Но в будущем никто не знает, что может произойти. Я предпочитаю не думать об этом".
*
Rappp
3 дек 2012 в 08:09
"Ньюкасл" - "Уиган" (превью)
magpies.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=833&Itemid=1
*
Rappp
3 дек 2012 в 08:10
Жеребьевка третьего раунда Кубка Англии
Состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка Англии, сообщает BBC. Матчи пройдут 5 и 6 января 2013 года.
Брайтон – Ньюкасл
*
Rappp
4 дек 2012 в 04:14
15 тур АПЛ
Ньюкасл - Уиган 3.0 наконец то! Браво! хочется верить, что с этого момента команда пойдет только вверх по турнирной таблице.
*
Rappp
4 дек 2012 в 05:11
Демба Ба сделал дубль, и дебютный гол Бигириманы .ор.
*
один пацан
4 дек 2012 в 16:30
Не поставил и выиграли .ха.
*
M1H0N
4 дек 2012 в 17:37
один пацан, Проси бабло с seclub.org/user/profile/546006/ , чтоб дальше не ставить :лол:
*
Rappp
5 дек 2012 в 15:11
Симпсон не хочет покидать Ньюкасл
Игрок хочет вернуться в плей-офф Лиги Европы вместе с командой Алана Пардью уже в новом году.
Все дело в том, что действующий контракт Дэнни Симпсона с Ньюкаслом истекает летом 2014-го года, и Сороки не торопятся продлевать защитника. Есть большая вероятность того, что зимой игрок будет продан, тем не менее, сам Дэнни хочет вернуться в Лигу Европы с Ньюкаслом в следующем сезоне. "Если бы я все решал, то принял бы решение остаться в команде. Надеюсь, что буду помогать Ньюкаслу в плей-офф Лиги Европы. Мне нравится играть в еврокубках, и я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной на поле", - заявил Симпсон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026