FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Manchester United - Newcastle. Preview
newcastlerus.blogspot.ru/2012/12/manchester-united-newcastle-preview.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Uber Alles
21 дек 2012 в 19:09
Rappp, я как птица фенекс, восстаю из пепла. чего и ньюкаслу твоему желаю.
*
Rappp
22 дек 2012 в 14:42
Давиде Сантон: «Совсем не скучаю по Италии»
Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон заявил, что не хочет возвращаться в Италию.

– Я в Ньюкасле, как дома. Моя девушка из этого города, так что мне здесь все нравится. Я счастлив. Совсем не скучаю по Италии. Конечно, скучаю по семье, но мне нравится жить здесь. Погоде значения не придаю. Да, она немного другая, чем в Италии, но в Милане тоже зимой холодно.

Да, на первых порах было тяжело, потому что я не говорил по-английски. Было трудно, например, понять, что говорил тренер на установке. Моя девушка учит меня английскому, так что сейчас легче, – цитирует Сантона The Evening Chronicle.
*
Rappp
22 дек 2012 в 14:42
«Марсель» не собирается продавать Реми .странно.
Президент «Марселя» Венсан Лябрюн опроверг информацию о переходе нападающего Лоика Реми в «Ньюкасла». По его словам, провансальцы не собираются разбрасываться своими лидерами.

- Информация об уходе Реми — слухи, — цитирует Лябрюна goal.com. — Мы не хотим его отпускать он здесь тоже всем доволен. Переговоров никаких нет и не было, я уже и не говорю про какие-то договоренности. Мы очень бережно относимся к своим ключевым игрокам.
*
Rappp
22 дек 2012 в 14:43
Ба не захотел переходить в КПР
Форвард "Ньюкасла" Демба Ба отказался от возможности продолжить карьеру в "Куинз Парк Рейнджерс". "Обручи" были готовы платить сенегальцу более 4 млн фунтов за сезон, но футболиста такие условия не устроили.

В то же время вероятность того, что Ба покинет "Ньюкасл" уже зимой, остается довольно высокой. Основным претендентом на игрока считается "Арсенал".
*
Rappp
22 дек 2012 в 14:44
Newcastle - QPR. Preview
newcastlerus.blogspot.ru/2012/12/newcastle-qpr-preview.html
*
Rappp
22 дек 2012 в 16:58
18 Тур АПЛ
Ньюкасл - КПР 1-0 Долгожданная победа) В принцепе весь матч имели приемущество, первый тайм особо ничем не запомнился, Ньюкасл давил, он не сильно, 2 тайм начался по мертвому, но после двойной замены Шола амеоби на Сиссе и Обертан на Гутьереза, игра оживилась, видно что Ба и Амеоби лучше взаимодействуют друг с другом чем Ба - Сиссе. Пара опасных атак и Шола забивает .сороки. Обертан намного полезнее был чем Гутьерез, может Пардью сделает несколько выводов уже... В целом не плохая игра команды.
*
Rappp
25 дек 2012 в 10:37
Шола Амеоби не поедет на Кубок Африки .доволен.
31-летний форвард «Ньюкасла» и сборной Нигерии Шола Амеоби не сможет принять участие в Кубке африканских наций, который стартует 19 января.

«Шола не поедет на турнир. Тренер его национальной команды знает причины, я же оставлю их при себе», – цитирует главного тренера «Ньюкасла» Алана Пардью BBC.
*
Rappp
26 дек 2012 в 14:54
Manchester United - Newcastle. Preview
newcastlerus.blogspot.ru/2012/12/manchester-united-newcastle-preview.html
*
Rappp
27 дек 2012 в 08:09
19Тур АПЛ
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед 4-3 На поражение точно не наиграли, минимум ничья как по мне должна была быть, отмечу, это лучшая игра команды на данном этапе сезона, расстановка 4-3-3 сработала лучше чем 4-4-2..Появилась какая то мысль в игре, не плохо смотрелся Сиссе который пока не может найти свою игру, Ба лидер атак, но увы покинет нас в январе, это уже понятно. Оборонялись лучше, хоть и пропустили 4 гола, но этоже МЮ )) Коллочини как всегда на высоте, понравился Перч в центре. Не плохо смотрелся Марво, но в целом терялся на поле. Следующий Арсенал, нужно попытатся взять хотя бы очко. .сороки.
*
Uber Alles
27 дек 2012 в 09:29
вот так всегда, сначала ты удивляешься победам своего любимого клуба над грандами, потом воспринимаешь как должное и считаешь, что скоро всех порвёт твоя любимая команда. а потом приходит разочарование, и уже начинаешь радоваться поражениям от грандов, но не с крупным счётом, мимолётным проблескам в игре. такова судьба болельщика.
*
byrO5
27 дек 2012 в 09:33
все правильно сказано. Сам болельщик неГранда))
*
Newcastle
27 дек 2012 в 10:08
всегда надеешься просто на лучшее, банальная вера в команду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026