FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Пардью: "Очень довольны жребием"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.

Напомним, что "сорокам" в соперники досталась "Бенфика".

- Мы очень довольны жребием. "Луж" - потрясающий стадион. Важно, что ответный матч мы проведем дома. Это дает нам некоторое преимущество. Уверен, трибуны будут забиты под завязку. После того, что творилось на матче с "Анжи", я уверен, что на нашем стадионе будет такая же восхитительная атмосфера. Будем надеяться, что в Лиссабоне мы добьемся приличного результата.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
15 мар 2013 в 12:30
Нужен настрой, Пардью не слишком хорошо владеет этим умением .гг.
*
один пацан
15 мар 2013 в 13:29
Будет тяжко
*
Streetbor
15 мар 2013 в 14:08
от чего бы сорокам не пройти орлов .гг.
*
Шэйди
15 мар 2013 в 14:14
Бенфика ни лучший для нас вариант,но все же и не худший. Первый матч в португалии и он самый важный,не проиграем,пойдем дальше. А там уже один шажок до финала. Но это канешна мечты. А вообще рад что так все сложилось,соскучался я по полету сорок по европе.
*
Вольник 2
15 мар 2013 в 16:25
Бенфику не пройдете. Это вам не беззубый Анжи. Тут даже Пардью не поможет. Только болтать он и может дофига, болтун :lol:
*
Teacher
15 мар 2013 в 16:49
«Ньюкасл» потерял Бен Арфа до конца сезона

Полузащитник «Ньюкасла» и сборной Франции Хатем Бен Арфа пропустит остаток сезона из-за травмы подколенного сухожилия.

Из-за проблем с коленом футболист не играл с декабря до начала марта. Теперь ему потребуется операция, передает The Daily Mail.

Другой французский хавбек «Ньюкасла» Йоан Кабайе, получивший небольшое повреждение в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Анжи» (1:0), может восстановиться уже к ближайшему воскресенью.
*
Шэйди
15 мар 2013 в 20:11
Наши шансы оценивают как 1к10,это пятый показатель среди восьмерки.
*
Rappp
16 мар 2013 в 04:17
Да если и проиграем, для сорок выход в 1/4 уже успех, я думаю уже все должны быть довольны.
*
Rappp
16 мар 2013 в 14:58
Руй Кошта: "Ньюкасл" заслуживает нашего уважения, но мы верим в себя"
Директор "Бенфики" Руй Кошта прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.

Напомним, что португальцам в соперники достался "Ньюкасл".

- Оставалось восемь сильнейших команд, так что выбирать не приходилось. "Ньюкасл" заслуживает нашего уважения, но мы верим в себя. Отдадим все силы, чтобы пройти дальше. Мне казалось, что все команды хотели избежать встречи с нами, а это говорит о том, с каким почтением к нам относятся в европейском футболе. Люди высоко ценят нашу работу и наши победы. Мы уже показали, что нам все равно, дома играть или на выезде. Это меня не волнует. Мы хорошо подготовимся и постараемся пройти по возможности дальше.
*
Rappp
Пардью: "Очень довольны жребием"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.

Напомним, что "сорокам" в соперники досталась "Бенфика".

- Мы очень довольны жребием. "Луж" - потрясающий стадион. Важно, что ответный матч мы проведем дома. Это дает нам некоторое преимущество. Уверен, трибуны будут забиты под завязку. После того, что творилось на матче с "Анжи", я уверен, что на нашем стадионе будет такая же восхитительная атмосфера. Будем надеяться, что в Лиссабоне мы добьемся приличного результата.
*
Rappp
Янга-Мбива: "Тэйлор - веселый парень и великолепный футболист"
Защитник "Ньюкасла" Мапу Янга-Мбива вспомнил ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с "Анжи", отдельно выделив игру своего партнера по обороне Стивена Тэйлора.

"Стивен - веселый парень и великолепный футболист. Он отдает игре всего себя. Когда ты видишь своими глазами столь отчаянную борьбу, как тот удар головой на уровне земли, то перенимаешь у него это качество".

"Да, он провел немного сумасшедший матч, особенно если вспомнить, как он подразнил вратаря. Зато удалось выключить из борьбы такого классного нападающего, как Самуэль Это'О, и это великолепный опыт для защитников".
*
Rappp
17 мар 2013 в 18:23
30 Тур АПЛ
Уиган - Ньюкасл 2.1, гол у нас забил Сантон, в целом все плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026