FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
- Руководство надеется подписать Алекса Пирса в качестве свободного агента

- Матье Вальбуэна не заинтересован в переходе к нам

- Ряд изданий сообщает, что Сиссе будет выставлен на трансфер, из-за разногласий по поводу нового спонсора на футболке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
9 июн 2013 в 08:01
Вот Галлас свободным агентом стал, вот его бы можно было брать, хотя бы для скамейки.
*
Rappp
9 июн 2013 в 15:48
Руководство «Ньюкасла» намерено переговорить с сенегальским нападающим Паписсом Сиссе в попытке решить проблему с появлением на футболке «сороки» логотипа нового спонсора — компании Wonga.

Wonga выдаёт краткосрочные кредиты с большими процентами под залог будущей зарплаты. При этом законы шариата запрещают мусульманам пользоваться кредитами или давать деньги под проценты.

Форвард, являющийся мусульманином, выразил протест по причинам религиозных и этических соображений. В данный момент Сиссе находится в отпуске, но после его возвращения клуб намерен найти решение проблемы.
*
Rappp
9 июн 2013 в 16:51
Форвард «Арсенала» Жервиньо попал в сферу интересов «Ньюкасла»
«Сороки» готовы предложить «Арсеналу» за Жервиньо 10 миллионов евро, сообщает Le10sport со ссылкой на The Northern Echo.

В трансфере Жервиньо заинтересован также «Марсель».

В минувшем сезоне 26-летний футболист провел 18 матчей в АПЛ, забил 5 голов и отдал 3 передачи.
*
Шэйди
9 июн 2013 в 18:48
Понеслась,войдем в историю
*
RiMiCH
9 июн 2013 в 19:42
Rappp: GrandCross, Сиссе не куда не уйдет, какое анжи, пусть дагов ищут лучше… Подробнее
А Сиссе наверно коренной житель Ньюкасла. .странно.
*
Rappp
10 июн 2013 в 05:31
Нет, но в Анжи точно не уйдет.
*
Rappp
10 июн 2013 в 06:16
А коло то походу остается у нас на следущий сезон.
*
Rappp
10 июн 2013 в 13:42
Фабрисио Колоччини не перейдет в "Сан-Лоренсо"
Запланированный переход капитана "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини в "Сан-Лоренсо" находится под угрозой срыва.

Как известно, аргентинский клуб пытался заполучить своего соотечественника еще в январе, но "сороки" тогда находились в разгаре борьбы за выживание и Фабрисио не отпустили.

С окончанием сезоне "Сан-Лоренсо" возобновил интерес к 31-летнему защитнику в надежде заполучить того свободным агентом. Однако, по информации Evening Chronicle, "Ньюкасл" не желает разрывать контракт с Колоччини.

Потянуть зарплату Колоччини, а заодно выплатить хоть какую-нибудь компенсацию "Ньюкаслу" - это выше возможностей небогатого аргентинского клуба. К тому же, фанаты "Сан-Лоренсо" высказываются за инвестиции не в ветерана, а в молодых перспективных игроков.

"Люди, которые способны помочь нам, не хотят инвестировать в Колоччини. Они чувствуют, что вместо этого можно пригласить нескольких молодых игроков".

"Так оно и будет. Переход сюда Колоччини выглядит невозможным. Похоже, в этой истории поставлена точка. Даже у таких больших клубов, как "Бока Хуниорс" и "Ривер Плейт", здесь есть финансовые затруднения", - цитирует свой источник издание.
*
Rappp
11 июн 2013 в 07:51
Виктор Ваньяма подтвердил интерес английских клубов
Полузащитник "Селтика" Виктор Ваньяма, которым интересуются гранды английской Премьер-Лиги, признался, что ведет переговоры о своем будущем.

Еще в конце апреля Ваньяма объявил, что следующий сезон намерен провести в "Селтике". Однако шотландский клуб настроен не столь твердо и, очевидно, готов выслушать предложения по своей восходящей звезде.

21-летний полузащитник, который был капитаном сборной Кении в матче против Нигерии на прошлой неделе, сейчас обсуждает варианты, которые у него есть - вернее, это делает его агент.

На вопрос, ведет ли он переговоры с кем-нибудь из английских клубов, Ваньяма ответил следующее: "В данный момент кое-какие вещи есть, кое-какие переговоры ведутся".

"Однако сейчас я сосредоточен на сборной и остальное оставил своему агенту. Я еще не контактировал с ним. Переговоры ведутся, но сейчас я в сборной, и остальным займусь, когда вернусь в клуб", - сообщил Ваньяма в интервью кенийскому телеканалу NTV.
*
Rappp
11 июн 2013 в 08:01
- Руководство надеется подписать Алекса Пирса в качестве свободного агента

- Матье Вальбуэна не заинтересован в переходе к нам

- Ряд изданий сообщает, что Сиссе будет выставлен на трансфер, из-за разногласий по поводу нового спонсора на футболке
*
Rappp
11 июн 2013 в 13:46
Чейк Тиоте останется в "Ньюкасле" .браво.
Полузащитник Чейк Тиоте объявил, что следующий сезон проведет в "Ньюкасле".

В сезоне 2011/12 Тиоте помог "сорокам" занять пятое место в Премьер-Лиге и квалифицироваться в Лигу Европы. Однако минувшая кампания сложилась весьма неудачно для "Ньюкасла" и самого Чейка, который много пропустил из-за травм.

Нынешним летом вовсю ходят слухи, что ивуариец может покинуть "Сент Джеймс Парк". В частности поговаривали о намерении московского "Локомотива" приобрести Чейка. Однако Тиоте планирует остаться в "Ньюкасле".

"Я буду игроком "Ньюкасла" в следующем сезоне. Я хочу выступать здесь на протяжении многих лет. У меня есть контракт, и я уже нахожусь в предвкушении нового сезона".

"Самое важное - хорошо начать сезон. Думаю, мы снова сможем побороться за еврокубки. Прошлый сезон получился по-настоящему сложным для нас. Мы не обладаем большой командой, но нам приходилось играть в Европе и в Премьер-Лиге".

"Думаю, следующий сезон сложится намного лучше. Я думаю лишь о том, чтобы подготовиться к новому сезону. У меня есть хороший шанс, чтобы так и вышло", - сообщил Тиоте в интервью Newcastle Chronicle.
*
Rappp
12 июн 2013 в 07:03
"Ньюкасл" готов купить Даррена Бента
"Ньюкасл" выразил заинтересованность в опальном нападающем "Астон Виллы" Даррене Бенте.

Пол Ламберт, заступивший на тренерский мостик "вилланов" прошлым летом, не видит Бента в своих планах. Это было видно по минувшему сезону, который Бент, некогда стоивший клубу 24 миллиона фунтов, почти целиком провел на лавке запасных.

Наверняка, и сам Бент сейчас задумывается о смене клуба. Как сообщает Daily Telegraph, "Ньюкасл" готов предложить Даррену, последний раз игравшему за сборную Англии в 2011 году, вариант побега с "Вилла Парк".

Сообщается, что "сороки" готовы потратить на приобретение 29-летнего нападающего порядка 6 млн. фунтов. Единственной проблемой может стать зарплата Даррена, сейчас получающего 70 тыс. фунтов в неделю.

Добавим, что во вторник "Астон Вилла" объявила о скором переходе в клуб нападающего "Ольборга" Никласа Хелениуса. Этот трансфер может окончательно поставить крест на будущем Бента в бирмингемском клубе.
-------
Нежданчик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025