Также, Алан Пардью продолжает стоять на своем и заявил, что полузащитник Йоан Кабай не продается. Интерес к игроку проявляет "Пари Сен-Жермен".
Но 51-летний тренер остается реалистом и знает, что от большого предложения за игрока клубу невозможно будет отказаться.
Пардью сказал для The Journal: "Мне немного трудно говорить о Йоане, потому что я не видел его, поскольку он отсутсвует в расположении команды."
"Он должен вернуться 15-го числа и я поговорю с ним об этом."
"Тем не менее, у него есть трехлетний контракт с нами и я ожидаю, что он будет важной частью нашего клуба в следующем сезоне. Надеюсь, что так и будет."
"Он по-прежнему занимает большую роль в моих планах, но у любого игрока в любом клубе есть цена. За него придется заплатить очень большую цену"
----------
Кабай еще сезон у нас должен побыть как минимум.
Ссылка на пост
3 июл 2013 в 10:27
Вингер хочет остаться на Сент-Джеймс Парк, но он хочет играть ещё больше, чтобы начать свою карьеру с чистого листа на Тайнсайде после травм, непозволявшие ему регулярно играть.
Его представитель сообщил о звонках представителей ЦСКА, а также клубов во Франции и из Бундеслиги, интеревовавшиеся доступностью игрока.
Однако, уже потеряв несколько игроков и переход Джеймса Перча в "Уиган" уже на заключительной стадии, "Ньюкасл" не захочет терять и Марво.
Вингер, являющийся игроком не выступающим за сборную, должен вернуться на этой неделе в расположение команды, чтобы пройти медосмотр, как и остальные игроки "Ньюкасла".