FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
«ага. на моуринье смотреть жалко было. чувствовалось, что он беспомощен что либо сделать. Дебюши понравился очень»
Дебюши уже кстати на протяжении нескольких матчей отменно действует! Янга-мбива сегодня сильно не косячил, даже под мяч ложился, уилльямсон не надежен по-прежнему, но терпимо. Анита тоже в этом сезоне прибавил здорово, Сиссе мертвое дерево, его продавать к чертям.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
2 ноя 2013 в 14:41
Ньюкасл - Челси 2-0 .сороки. Голы у нас - Гуффран, Реми. Во 2 тайме полностью переиграли пенсионеров. В целом команда сыграла хорошо, я рад. Ну что Ливерпуль, дело за вами)
*
byrO5
2 ноя 2013 в 14:44
Rappp: Ньюкасл - Челси 2-0 .сороки. Голы у нас - Гуффран, Реми. Во 2 тайме полностью переиграли пенсионеров. В целом команда сыграла … Подробнее
спасибо, вам сороки.... ну поздравляю.... честно, не ожидал. Второй тайм действительно выглядели сильнее миллиардеров. Теперь не так страшно канонирам проигрывать..))
*
Rappp
2 ноя 2013 в 14:55
byrO5: спасибо, вам сороки.... ну поздравляю.... честно, не ожидал. Второй тайм действительно выглядели сильнее миллиардеров. Тепе… Подробнее
честно, я сам не ожидал...) сегодня тоже смотрю ваш матч, думаю не проиграете Арсеналу, надеюсь!!
*
byrO5
2 ноя 2013 в 14:57
Rappp: честно, я сам не ожидал...) сегодня тоже смотрю ваш матч, думаю не проиграете Арсеналу, надеюсь!!… Подробнее
ага. на моуринье смотреть жалко было. чувствовалось, что он беспомощен что либо сделать. Дебюши понравился очень
*
Rappp
2 ноя 2013 в 15:05
byrO5: ага. на моуринье смотреть жалко было. чувствовалось, что он беспомощен что либо сделать. Дебюши понравился очень… Подробнее
Дебюши уже кстати на протяжении нескольких матчей отменно действует! Янга-мбива сегодня сильно не косячил, даже под мяч ложился, уилльямсон не надежен по-прежнему, но терпимо. Анита тоже в этом сезоне прибавил здорово, Сиссе мертвое дерево, его продавать к чертям.
*
Шэйди
2 ноя 2013 в 15:16
Классный матч. Первый тайм скучный,зато второй оправдал ожидание. Казалось бы,после такого матча начнем рвать всех,ан нет,нас лихорадит,поэтому уже в слейдущем туре можем проиграть дну.
*
Шэйди
2 ноя 2013 в 15:18
Этот сезон,будет чемпом упущенных надежд,столько матчей сдали... Причем так глупо и бездарно.
*
byrO5
2 ноя 2013 в 15:38
Шэйди: Классный матч. Первый тайм скучный,зато второй оправдал ожидание. Казалось бы,после такого матча начнем рвать всех,ан не… Подробнее
тем и интересен английский чемпионат
*
Rappp
2 ноя 2013 в 16:50
Следующий Тоттенхэм в гостях...еще один невероятно сложный матч.
*
Шэйди
8 ноя 2013 в 18:30
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре
Виллаш-Боаш
ожидает тяжелого поединка против
"Ньюкасла" в 11-м туре АПЛ.
"Сейчас они играют очень хорошо.
"Ньюкасл" - это команда, которая
постоянно борется за попадание в
еврокубки. Они подошли к матчу с
нами, имея в активе очень важную
победу над "Челси". Такие победы
очень сильно влияют на мораль и
боевой дух команды, поэтому нам
предстоит сложный матч. "Ньюкасл"
- это команда, в которой очень
много одаренных, техничных
футболистов. У них действительно
хороший состав, поэтому очень
сложно заранее предугадать, кто
выйдет на поле. Кроме того, Алан
Пардью знает, как готовить команду
к матчам, и нам действительно
будет тяжело" .
*
Rappp
10 ноя 2013 в 14:02
Тоттенхэм - Ньюкасл 0-1 . Победа и над шпорами! Гол у нас забил Реми! Крул провел отличный матч. .сороки.
*
Шэйди
10 ноя 2013 в 14:30
Обалдеть!!! Рад больше чем победе над челси
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026