Как сообщает voetbalprimeur, главный тренер голландского "АЗ" Луи Ван Гааль может в ближайшее покинуть нынешнюю команду и возглавить английский "Ньюкасл", который не так давно покинул Эллардайс.
Английский "Ньюкасл" расширяет список возможных кандидатов на тренерский мостик команды. Sunday Telegraph сообщает, что перечень потенциальных руководителей команды пополнили Жерар Улье, Отмар Хитцфельд и Луи ван Галь
Как сообщает voetbalprimeur, главный тренер голландского "АЗ" Луи Ван Гааль может в ближайшее покинуть нынешнюю команду и возглавить английский "Ньюкасл", который не так давно покинул Эллардайс.
Экс-наставник "Ньюкасла" Кевин Киган не стал исключать возвращения на тренерский мостик "сорок". "Не я определяю, возвратиться мне в клуб или нет. "Ньюкасл" - это клуб, который я очень люблю, и все, что от меня зависит, я готов для него сделать. И все это знают", - заявил накануне Киган
Verri, если судить по его словам, он даже никакой немецкий больше не возглавит. Он не раз заявлял, что для него существуют только две команды - Бавария и сборная Германии.
12 янв 2008 в 23:23