FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
В этом году им уже нечего не поможет:vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Verri
8 фев 2008 в 09:54
Кевин Киган заявил, что хочет приобрести нападающего "Барселоны" Тьери Анри, тем самым, побив мировой трансферный рекорд. "Я хотел бы вернуть Анри обратно в Англию. Он является лучшим футболистом из тех, кого я видел в премьер-лиге. Я хочу приобрести его и тем самым удивить всех. Было бы неплохо побить мировой рекорд по трансферам. Если это получится, то мы перестанем говорить о том, что являемся великим клубом — от слов мы перейдём к делу:puh:
*
Verri
1 мар 2008 в 03:20
На просмотр в "Ньюкасл" прибыл капитан сборной Сенегала Ламин Диатта. 32-летний защитник, который расторгнул контракт с "Бешикташем", пробудет в стане "сорок" четыре дня, после чего Кевин Киган примет решение о том, стоит ли его подписывать,
*
Verri
8 мар 2008 в 00:27
"Ньюкасл" заключил краткосрочный контракт до завершения сезона с защитником сборной Сенегала Ламином Диатта. "У нас слишком много травмированных игроков, и Ламин будет призван заменить их," - приводит слова наставника "сорок" Кевина Кигана Reuters. 32 -летний футболист переехал на Туманный Альбион в качестве свободного агента. Ранее Диатта выступал за турецкий "Бешикташ"
*
ARSENAL©
8 мар 2008 в 05:10
Verri, может хоть он им поможет :sarkastik:
*
Verri
8 мар 2008 в 05:17
В этом году им уже нечего не поможет:vis:
*
ARSENAL©
8 мар 2008 в 05:20
эт верно :sarkastik:
*
-MO3Г-
ts 9 мар 2008 в 19:52
главное, чтоб сороки ваще не вылетели, а то ,блин, по даходам входит в 10 клубов мира.
*
Спартаковец
21 мар 2008 в 04:36
Афг.Ище на 13 месте рейтинга UEFA
*
Verri
14 апр 2008 в 06:23
Предполагается, что этим летом турецкий игрок "Ньюкасл Юнайтед" Эмре покинет клуб. На замену турку английский клуб хочет приобрести полузащитника бельгийского "Андерлехта" Мубарака Буссуфа. Одним из претендентов на освобождающегося игрока, вполне вероятно, станет мюнхенская Бавария:glaza:
*
Di Canio
14 апр 2008 в 06:27
Verri, вот ей делать нече :mda:
*
Verri
14 апр 2008 в 06:30
Di Canio, да чепуха это :hm:ты помнишь это турецкое чудо когда он в Интере играл?
*
BENzEMA
14 апр 2008 в 06:40
Verri, я чет припоминаю! С праздником дружище! :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025