=Grubby=, нее... Ты не правильно меня понял Я не имел ввиду Кубок Лиги Чемпионов.Хотел сказать шо во внутреннем чемпе им по силам попасть в зону ЛЧ...Вот это я имел ввиду.Но надо будет грызться....
BENZEMA, спасибо:-) он игрок весьма посредственный если он В Ньюкасле заиграть не смог,то о какой Баварии вообще может идти речь:hz:славу богу,что мы от него сдыхались:dovolen:
Один из руководителей Сорок Крис Морт пообещал болельщикам, что клуб сделает все возможное, дабы Майкл Оуэн остался на Сент-Джеймс Парке. О будущем Оуэна, который принес победу Ньюкаслу в недавнем поединке с Сандерлендом, ходило много разговоров на протяжении последних месяцев. Наставник команды Кевин Киган заявил, что рассчитывает на Майкла в будущем.
"Как мы заявляли ранее, клуб делает все возможное для того, чтобы Оуэн остался в Ньюкасле. Он - прекрасный игрок, что доказал в недавнем матче против Сандерленда. В данный момент мы ведем переговоры по продлению контракта", - сообщил Крис Морт.
=Grubby=, нее... Ты не правильно меня понял Я не имел ввиду Кубок Лиги Чемпионов.Хотел сказать шо во внутреннем чемпе им по силам попасть в зону ЛЧ...Вот это я имел ввиду.Но надо будет грызться....
Несмотря на автогол в свои ворота во вчерашнем полуфинальном матче с "Челси" игрок "Ливерпуля" Арне Риисе нужен главному тренеру "Ньюкасла" Кевину Кигану, который рассчитывает, что этот футболист поможет его команде в следующем сезоне чемпионата Англии,
14 апр 2008 в 06:46