FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Verri, это слух. Шава туда не пойдёт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
31 мая 2008 в 11:09
Verri, пущай идет :lapa:
*
Verri
6 июн 2008 в 12:10
Нападающий Валенсии и сборной Сербии Никола Жигич может перебраться на Туманный Альбион. В услугах здоровенного серба заинтересован Кевин Киган и его Ньюкасл. Ранее клуб хотел подписать Питера Крауча, но ценник в 15 миллионов фунтов, повешенный Ливерпулем, оказался неподъемным для боссов клуба с севера Англии. Сороки готовы обменять Жигича на защитника Хосе Энрике. Валенсия слух и пока не комментирует
*
Спартаковец
6 июн 2008 в 12:16
Verri, круто
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 06:21
Нападающий "Валенсии" Никола Жигич в ближайшее время может перейти в "Ньюкасл", сообщает Sky Sports. Главный тренер "Сорок" Кевин Киган сказал, что его клубу необходим забивной форвард, и Жигич будет идеальной кандидатурой. Футболист сборной Сербии недоволен своим положением в испанском клубе и сразу после окончания сезона начал искать себе новое место работы. "Мы еще не знаем, захочет ли "Валенсия" продавать моего клиента. Николой интересуются несколько клубов в Италии и Англии, но я не могу сказать ничего конкретного", - прокомментировал ситуацию агент Жигича. Спорт-Экспресс //
*
Verri
14 июн 2008 в 07:16
"Ньюкасл Юнайтед" близок к тому, чтобы приобрести лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Питерский клуб уже дал зелёный свет сторонам для ведения переговоров. Спортивный директор клуба Деннис Уайз ведёт переговоры с агентом игрока, которые должны закончиться к окончанию Евро-2008. "Сороки" готовы выложить за плеймейкера 11 млн фунтов
*
KezhmaN
14 июн 2008 в 11:37
Verri, это слух. Шава туда не пойдёт
*
C.Ronaldo17
15 июн 2008 в 21:42
Клуб ищет новичков в Чемпионшипе. Ньюкасл заинтересован в приобретении нападающего Аарона Спира из Плимута. Сейчас глава клуба ждет ответа от команды Премьер-Лиги, которая должна подтвердить сделку. Также сообщается, что услугами Спира заинтересованы два клуба высшего дивизиона. Кроме Ньюкасла называют еще и, конечно же, Арсенал, который недавно подписал другого Аарона - Рэмси. "Мы дали ему разрешение вести переговоры с Ньюкаслом. Мы бы хотели удержать его, но сам парень уверен, что хочет в Премьер-Лигу" - заявил представитель Плимута. :fig:
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 11:47
C.Ronaldo17, нах нам они??? Не думаю, что они смогут усилить команду...
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 12:00
Оуэн собирается продлить контракт с "Ньюкаслом"
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн признался, что начал переговоры с руководством клуба о продлении контракта. Напомним, что Оуэн перешел на "Сент Джеймс Парк" в 2005 году из мадридского "Реала" за сумму в 16 миллионов фунтов. До окончания действующего контракта 28-летнего игрока с "сороками" остался 1 год, однако, некоторые слухи считают, что Оуэн может покинуть "Ньюкасл". В частности, к нападающему сборной Англии поступило заманчивое предложение от одного из японских клубов. Тем не менее, сам Оуэн сообщил, что готов продлить контракт с "Ньюкаслом". Нападающий заявил, что стоит ожидать результата через пару месяцев.
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 12:01
"Мы только что начали переговоры о продлении контракта, обсуждаем его условия. Нынешний сезон ничем не запомнился для меня, мы ничего не добились. Я намерен остаться и работать здесь и далее. Вероятно, новости будут через месяц-два", - заявил игрок "Ньюкасла". Также Оуэн сообщил, что возлагает большие надежды на главного тренера команды Кевина Кигана, в задачи которого входит укрепление команды в межсезонье. Нападающий "сорок" считает, что его партнеры способны подняться выше 12 места, на котором "Ньюкасл" финишировал в минувшем сезоне. "У нас есть хорошие игроки, но наша команда далеко не самая большая. Нам нужно больше игроков.
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 12:01
Это не должно быть количество ради количества, необходимо и качество". "Почти никто еще не совершил значимых приобретений. Обычно они бывают позже летом. Посмотрим, как все пойдет, кого мы купим. Очевидно, что я, как и любой другой болельщик "Ньюкасла", хочу видеть в любимой команде лучших игроков и не хочу терять нынешних лидеров", - добавил Оуэн. :es:
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 07:48
Хавбек сборной Турции многих впечатлил своей игрой на Евро-2008. 21-летний футболист Галатасарая блестяще играет на чемпионате Европе, успев привлечь внимание команд Премьер-Лиги и Примеры. Среди английских клубов чаще всего называют Ньюкасл, который якобы готов выложить за игрока 12 миллионов евро. "Лично я хотел бы играть или в Англии, или в Испании" - отметил Арда Туран. // football.ua
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025