Представители "Ньюкасла" провели неофициальные переговоры с американскими инвесторами из "Нью-Йорка". Владелец клуба Майк Эшли готов продать свой клуб за 420 миллионов фунтов. Сам Эшли приобрел "Ньюкасл" за 134,4 миллиона фунтов и уже вложил в английский клуб около 100 миллионов. Сейчас в приобретении клуба премьер-лиги заинтересован ряд американских инвесторов, но в "Ньюкасле" данную информацию не подтверждают, сообщает BBC.
Ссылка на пост
21 июн 2008 в 07:11
Ги Демель признался, что к нему проявляет интерес "Ньюкасл". Игрок сборной Кот-д"Ивуара перешел в "Гамбург" в 2005 году на правах свободного агента из дортмундской "Боруссии". 27-летним футболистом интересуется не только "Ньюкасл", но и "Манчестер Сити" с "Портсмутом". "На данный момент я сосредоточен только на выступлениях за сборную и клуб. По поводу трансфера все будет решено в скором времени. Английская Премьер-Лига - это лучшая лига в мире. Я очень рад, что мной интересуется такой клуб, как "Ньюкасл". Буду ждать дальнейшего развития событий", - сказал Ги Демель.