FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Ньюкасл: 12 миллионов на Фабрицио Колоччини Агент футболиста утверждает, что Депортиво уже принял предложение английской стороны. "Сделка оценивается примерно в 15 миллионов евро. 12 из них отойдут клубу, а еще три положены на другие трансферные расходы". "Правда, я не знаю, состоится ли трансфер до 31 августа. Все зависит от самого футболиста" - отметил агент защитника. Ранее этого футболиста желал приобрести Манчестер Сити, а также Реал. Однако Сити после того, как Ричард Данн остался в команде, решили не подписывать аргентинца, а Реал о нем как-то позабыл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Verri
30 июл 2008 в 07:07
Ньюкасл: 12 миллионов на Фабрицио Колоччини Агент футболиста утверждает, что Депортиво уже принял предложение английской стороны. "Сделка оценивается примерно в 15 миллионов евро. 12 из них отойдут клубу, а еще три положены на другие трансферные расходы". "Правда, я не знаю, состоится ли трансфер до 31 августа. Все зависит от самого футболиста" - отметил агент защитника. Ранее этого футболиста желал приобрести Манчестер Сити, а также Реал. Однако Сити после того, как Ричард Данн остался в команде, решили не подписывать аргентинца, а Реал о нем как-то позабыл.
*
Спартаковец
30 июл 2008 в 07:25
!RR!DUC!B!L!, :lol: Эвер за невоб не баролся! Ну ес чо мячи надувать будет
*
Спартаковец
30 июл 2008 в 07:27
Verri, чет берут берут, а состав тот же. Мож эт ты пыль в глаза пускаеш? :lol:
*
!RR!DUC!B!L!
30 июл 2008 в 07:27
Cпapтakoвeц*, давно за них болеешь горная сорока? :cypa:
30 июл 2008 в 07:28 / !RR!DUC!B!L! (1)
*
Verri
30 июл 2008 в 07:28
Cпapтakoвeц*, ага:lol:
*
Спартаковец
30 июл 2008 в 07:33
!RR!DUC!B!L!, с ЧМ во Франции
*
!RR!DUC!B!L!
30 июл 2008 в 07:38
Cпapтakoвeц*, с 1938 года?
*
Спартаковец
30 июл 2008 в 08:27
!RR!DUC!B!L!, да. Мне тогда 15 было.
*
Спартаковец
31 июл 2008 в 20:53
Главная Марк Видука пропустит начало чемпионата Англии Австралийский нападающий "Ньюкасла" Марк Видука пропустит старт английской премьер-лиги из-за травмы ахиллова сухожилия. "Марк точно пропустит начало сезона, но приступит к тренировкам уже на следующей неделе, и если всё пойдет по плану, он пропустит лишь первые три-четыре игры из- за недостатка формы. Все остальные игроки команды будут готовы к началу чемпионата", - сказал главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган
*
Спартаковец
31 июл 2008 в 20:56
Кевин Киган: "Намерены сделать еще приобретения" Главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган заявил, что намерен приобрести еще двух футболистов до закрытия трансферного окна. "У нас будут еще два новых футболиста, так я полагаю. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, поскольку многие клубы охотятся за одними и теми же игроками", - цитирует Кигана Setanta Sports.
*
Спартаковец
1 авг 2008 в 08:07
Бартону предъявлено новое обвинение Хавбеку "Ньюкасла" Джою Бартону, недавно вышедшему из тюрьмы, предъявлено новое обвинение. Футболист обвиняется в нападении на партнера по "Манчестер Сити" Усмана Дабо в мае 2007 года. Обвинение выдвинуто Английской футбольной ассоциацией после слушаний в суде Манчестера. Теперь у руководства АПЛ есть все документы, связанные с этим делом. Бартон должен ответить на обвинение до 13 августа, сообщает AFP. :mda:
*
Спартаковец
1 авг 2008 в 13:11
Вот Бартон касяк! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026