FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн будет готов к первому матчу сезона против "Манчестер Юнайтед", который состоится 17 августа. "Он будет готов к матчу с "МЮ", если не случится каких-нибудь рецидивов. Он возобновил беговые упражнения и много времени уделил силовым тренировкам", - цитирует главного тренера "Ньюкасла" Кевина Кигана официальный сайт команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
6 авг 2008 в 12:14
Verri, :mat: Опять полусредних наберают!
*
Спартаковец
6 авг 2008 в 20:34
Колоччини прибыл в "Ньюкасл" на медосмотр Аргентинский защитник "Депортиво" Фабрицио Колоччини сегодня утром прибыл в "Ньюкасл", чтобы обсудить с руководством клуба условия контракта и пройти медосмотр. Ожидается, что, если все пойдет по плану, о заключении соглашения будет официально объявлено уже завтра, сообщает FootyLatest.com :gy:
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 09:15
Главная Колоччини официально стал игроком "Ньюкасла" Защитник "Депортиво" Фабрицио Колоччини официально стал игроком "Ньюкасла". Сегодня он будет представлен в Англии своим новым клубом. Ранее "Ньюкасл" и "Депортиво" устно договорились о трансфере, но подписи под соглашением были подставлены в среду вечером, сообщает официальный сайт испанского клуба. :dovolen:
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 10:12
Киган опроверг слухи об уходе Алана Смита Главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган заявил, что не собирается продавать форварда Алана Смита. Нападающий не был заявлен на товарищеский матч с ПСВ (2 :2), и появились слухи о его переходе в "Эвертон". "У Алана проблемы с голеностопом. Я не хотел никем рисковать в этой игре. Догадывался, что его отсутствие вызовет вопросы, но у него небольшая травма. Думаю, это правильно, к тому же другие футболисты получают больше игрового времени, чтобы проявить себя", - цитирует Кигана Sky Sports. :es:
*
!RR!DUC!B!L!
7 авг 2008 в 10:22
Cпapтakoвeц*, всерьёз ты за псевдоюве взялся :lol:
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 12:25
!RR!DUC!B!L!, чаго??? Я за них после ЧМ-98 начал болеть. Из-за Ширара. Потом И Миша Оуэн к нам пришел.
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 12:25
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн будет готов к первому матчу сезона против "Манчестер Юнайтед", который состоится 17 августа. "Он будет готов к матчу с "МЮ", если не случится каких-нибудь рецидивов. Он возобновил беговые упражнения и много времени уделил силовым тренировкам", - цитирует главного тренера "Ньюкасла" Кевина Кигана официальный сайт команды.
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 12:30
Над достойно сыграть с красными дьяволами.
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 12:33
!RR!DUD!B!L!, а чот камне привязался та? Сабой займись. :rzhu: Достал. :fu:
*
!RR!DUC!B!L!
7 авг 2008 в 12:46
Cпapтakoвeц*, достойно. Как в прошлом году :rzhu:
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 12:51
!RR!DUC!B!L!, тада команда не та была. 3ато к концу чемпа заиграли. Думаю очко вазмем. :dovolen:
*
Verri
7 авг 2008 в 13:44
Cпapтakoвeц*, ну вот хоть Колочини уже официально взяли,уже полече будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026