У нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна мало шансов, чтобы выйти на поле в матче первого тура английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье, 17 августа. Об этом заявил наставник "сорок" Кевин Киган. Напомним, что форвард сейчас восстанавливается после растяжения связок голени. "Сейчас Майкл тренируется в общей группе, но выпускать его на матч против "Манчестер Юнайтед" считаю нецелесообразным. Он должен потренироваться ещё по меньшей мере неделю", — приводит слова Кигана издание The Guardian.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подтвердил сегодня, что форвард Уэйн Руни готов выйти на поле в матче против "Ньюкасла". Футболист сборной Англии пропустил две последние недели из-за вирусной инфекции, которую он подхватил во время турне "Юнайтед" по Африке. "Уэйн тренируется уже целую неделю и, думаю, он готов сыграть в воскресенье", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
"Ньюкасла" Кевин Киган прокомментировал переход аргентинского защитника Фабрицио Колоччини в английский клуб. "Фабрицио обладает невероятным опытом и то, что он является игроком сборной Аргентины, говорит об уровне его мастерства. Колоччини не знаком с английской премьер-лигой, но он шесть лет провел в испанской примере и хорошо знает мировой футбол. Он физически крепкий игрок, провел все матчи за "Депортиво" в прошлом сезоне. Мне нравится универсализм Колоччини. Он может играть как в центре обороны, так и на флангах. Его можно использовать и как полузащитника, что добавит команде тактической гибкости", - цитирует Кигана официальный сайт клуба
Английский "Ньюкасл" намерен переманить в свои ряды известного аргентинского форварда Хавьера Савиолу, сообщает News of The World. Игрок так и не смог закрепиться в основном составе "Реала", поэтому вместе с агентом рассматривает предложения от других клубов. "Ньюкасл" считается наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры аргентинца.
11 авг 2008 в 21:43