FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
:gy: 1:0 Сороки! :aaa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
20 авг 2008 в 18:48
Савиола: "Я не получал никаких предложений"" Форвард "Реала" Хавьер Савиола опроверг информацию о возможном переходе в английский "Ньюкасл" и заявил, что хотел бы продолжить карьеру в мадридском клубе. "Сейчас я играю за мадридский "Реал" и мое будущее находится именно здесь. Я не получал никаких предложений", - сказал Савиола в интервью Marca. :hm:
*
-MO3Г-
ts 21 авг 2008 в 08:14
Cпapтakoвeц*, савиола булка. вот шо баптишта не перешёл жалко.
*
Спартаковец
23 авг 2008 в 08:04
Главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган сообщил, что форвард Майкл Оуэн, пропустивший предсезонную подготовку и матч против "Манчестер Юнайтед" из-за травмы голеностопа, будет заявлен на матч 2-го тура чемпионата Англии с "Болтоном". "Он тренировался с нами последние два дня, и я собираюсь внести его в заявку на субботнюю игру", - приводит слова тренера официальный сайт :es:
*
Спартаковец
23 авг 2008 в 19:46
:gy: 1:0 Сороки! :aaa:
*
Спартаковец
23 авг 2008 в 19:50
тренер "Ньюкасла" Кевин Киган рассказал о ситуации с новым контрактом капитана команды Майкла Оуэна. "Мы практически договорились. Но если все затянется до января, то Майкл скорее всего уйдет. Однако я не думаю, что Оуэн перейдет в другой клуб", - приводит слова тренера BBC. Контракт Оуэна с "Ньюкаслом" истекает летом 2009 года. :nenado:
*
Спартаковец
24 авг 2008 в 07:28
Киган заявил, что вряд ли будет включать Джоя Бартона в заявку на матчи премьер-лиги, пока не состоятся дисциплинарные слушания по делу полузащитника в Ассоциации футбола Англии. "Все, что мы сейчас можем сделать - попытаться помочь Джою набрать форму. Слушания состоятся 5 сентября, и я вряд ли задействую Бартона в матчах до этой даты. Если он будет в хорошем физическом состоянии, возможно, я и выпущу его на поле до этого срока. Но пока это кажется маловероятным, ведь он так долго не тренировался", - цитирует Кигана АР. Напомним, что недавно Бартон, недавно выпущенный из тюрьмы, признал себя виновным в нападении на бывшего одноклубника Усмана Дабо в мае 2007 года.
*
Verri
24 авг 2008 в 09:21
Английский "Ньюкасл" интересуется игроком "Челси" Флораном Малудой, сообщает Mail on Sunday. "Сороки" готовы купить игрока в том случае, если ряды лондонцев пополнит Робиньо из "Реала". Синие тоже готовы отпустить игрока, но лишь в случае покупки мадридского бразильца. Северяне готовы выложить за француза 12 млн фунтов.
*
Спартаковец
24 авг 2008 в 11:47
Verri, это получается на Дафе крест?
*
Verri
24 авг 2008 в 13:00
Cпapтakoвeц*, да подожди ты,хотеть незначит жениться,это пока всего лишь слух,тем более сам Малуда очень хочет остаться в Челси
*
Спартаковец
24 авг 2008 в 13:06
Verri, хочет ли Челси?.. О как с Дроном вышло. Вернулся в Милан. Обновляются. А сороки денег как видим не жмут. Увидим.
*
Verri
24 авг 2008 в 13:11
Cпapтakoвeц*, он в Челси не игрок основы,так что возможно,но пока что он уже категорически отказался уходить в Рому,сказав ,что с Челси он неуйдет:nea:
*
Спартаковец
24 авг 2008 в 13:23
Verri, ну и лан... Мир на нем не сходится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026