FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли, заявивший ранее о своей готовности продать клуб, рассчитывает выручить за него 481 миллион фунтов, сообщает Sky Sports. Переговоры ведутся с арабской финансовой группой Zabeel Investments. Эшли приобрел "Ньюкасл" в мае 2007 года за 130 миллионов фунтов и вложил в него впоследствии еще около 100 миллионов фунтов. Zabeel Investments является частью консорциума, пытавшегося купить "Ливерпуль" в 2006-м. :idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:08
Нападающий "Халла" Крэйг Фэган не считает извинения, которые принес ему хавбек "Ньюкасла" Дэнни Гатри, достаточно убедительными. Напомним, что в матче 4-го тура чемпионата Англии "Ньюкасл" – "Халл" (1:2) Гатри сломал Фэгану ногу. "Гатри сказал, что хочет поговорить со мной, но он лишь послал мне эсэмэску, в котором выразил сожаление о произошедшем. На мой взгляд, ему лучше было бы позвонить. Я не говорю, что он не извинился, но позвони он мне, я бы отнесся к этой ситуации немного по-другому. Я только начал осваиваться в премьер-лиге, наслаждался каждым матчем. Все шло, как надо, но в один момент все рухнуло. Такое в футболе часто случается. Впереди у нас игры с "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэм", которые я пропущу. Мне очень обидно", – цитирует Фэгана Setanta Sports.
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:10
Полузащитник "Ньюкасла" Дэнни Гатри не получит дополнительную дисквалификацию за фол на форварде "Халла" Крэйга Фэгана. Напомним, Гатри сломал Фэгану ногу в ходе матча 4-го тура "Ньюкасл" – "Халл" (1:2). Гатри предстоит отбыть стандартную трехматчевую дисквалификацию за удаление в этой игре. По словам представителя Футбольной ассоциации Англии, организация не имеет права увеличить наказание футболисту без соответствующего протеста со стороны пострадавшей стороны, сообщает AFP.
*
!RR!DUC!B!L!
17 сен 2008 в 13:11
Cпapтakoвeц*, в ньюкасле одни звери :mat: всё на бартона смотрят :idiot:
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:16
!RR!DUC!B!L!, даа... Беспонтово вышло. Согласен. Можно ведь было хотяб извениться, позвонить. Мож денег на трубе мало было?
*
!RR!DUC!B!L!
17 сен 2008 в 13:20
Cпapтakoвeц*, :rzhu: возможно. Смс :mda: да это смешно. Ваще приехать надо было
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:21
!RR!DUC!B!L!, исчоб в асью :asja: написал! Скряга!..
*
!RR!DUC!B!L!
17 сен 2008 в 13:23
Cпapтakoвeц*, а ты не знаешь его номер?
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:27
!RR!DUC!B!L!, :nea: На оффсайте у пацанов над спросить ))) Сам извинюсьь 8-)
*
omeN
17 сен 2008 в 13:46
!RR!DUC!B!L!, seclub.org/forum/goto/5138531/ - как тэйлор к эдуардо приехал ;-)
*
!RR!DUC!B!L!
17 сен 2008 в 13:49
OMEN, там хз приезжал нет
*
DiMars
17 сен 2008 в 14:55
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/5138475/ - :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 15:50
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли, заявивший ранее о своей готовности продать клуб, рассчитывает выручить за него 481 миллион фунтов, сообщает Sky Sports. Переговоры ведутся с арабской финансовой группой Zabeel Investments. Эшли приобрел "Ньюкасл" в мае 2007 года за 130 миллионов фунтов и вложил в него впоследствии еще около 100 миллионов фунтов. Zabeel Investments является частью консорциума, пытавшегося купить "Ливерпуль" в 2006-м. :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026