Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола остался доволен игрой своей команды в матче 5-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла" (3:1). "Эта победа много значит для меня и для моих игроков, потому что на этой неделе они хорошо поработали, и это принесло успех. Очень доволен своей командой. Сегодня мы впервые играли в этом сезоне по схеме 4-3-3, и это сработало. Все зависит от того, будет ли дальше игрокам комфортно при этой расстановке. В сегодняшнем матче отмечу Ди Микеле, Коула и Этерингтона. И, конечно, поддержка болельщиков была просто фантастическая. Лучше мой дебют и не мог сложиться", – цитирует Дзолу Sky Sports.
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон прокомментировал поражение своей команды в матче 5-го тура английской премьер-лиги от "Вест Хэма" (1:3). "Конечно, нам неприятно проигрывать. И, безусловно, мы огорчены таким поражением. Я понимаю недовольство болельщиков. Им хочется видеть главного тренера на своем месте, а результат команды – на табло. Я мог бы, конечно, сказать, что в команде прекрасная атмосфера и все отлично, но не буду этого делать. Многие игроки находятся в подавленном состоянии, думают о своем будущем в этом клубе. Я со своей стороны сделаю все, что смогу, чтобы наилучшим образом подготовить команду к ближайшим матчам, первый из которых пройдет уже в ближайшую среду с "Тоттенхэмом", – приводит слова Хьютона AFP.
Нападающий Ньюкасла Энди Кэррол был арестован за ночное нападение на женщину. 19-летнему игроку было вынесено предупреждение. Кэррол был арестован в 2.30 ночи воскресенья и доставлен в участок для допроса. Представитель полиции заявил: "14-го сентября, в воскресенье, полиция отправилась на вызов в Паддинг Чэа (улица в центре Ньюкасла, недалеко от крупнейших баров - прим.ред), где состоялось нападение на женщину. Был арестован 19-летний парень, которому позже было вынесено предупреждение." Энди Кэрролл - игрок молодежной сборной Англии и считается весьма перспективным, несмотря на то, что за основную команду Ньюкасла пока не забивал.
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола после игры 5-го тура с "Ньюкаслом" (3:1) выделил форварда лондонского клуба Давиде Ди Микеле. "Думаю, он может играть не хуже Паоло Ди Канио. У него есть все для этого. И в матче с "Ньюкаслом" Ди Микеле это доказал. Я говорил ему, что он может очень многое, хотя над реализацией моментов ему еще нужно работать. К ним надо относиться более внимательно", – приводит слова Дзолы Sky Sports.
Расположенный в Нигерии консорциум заинтересован в приобретении английского "Ньюкасла". Компания готова заплатить 350 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports. При этом владелец клуба Майк Эшли оценивает команду в 400 миллионов и утверждает, что не намерен уступить "Ньюкасл" за меньшую сумму. Пока неизвестно, готов ли консорциум заплатить озвученную Эшли цену.
Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор заявил, что не намерен покидать команду, несмотря на кризис. "Не знаю, откуда пошли эти слухи про то, что я собираюсь уходить. Здесь меня все устраивает, в противном случае я бы не связывал свое будущее с этой командой. Хочу, чтобы болельщики знали, что игроки стараются исправить ситуацию. Несмотря на все происходящее, фанаты поддерживают нас, и мы хотим дать им повод для радости", – цитирует Тэйлора The Telegraph.
20 сен 2008 в 11:50