FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
"Игра против "Ньюкасла" для нас чрезвычайна важна. Если мы победим, то после семи туров наберем столько же очков, как и в прошлом году. Это придаст нам уверенности и, возможно, мы проведем этот сезон так же, как и предыдущий. Думаю, что причиной невразумительного старта сезона стало то, что игроки еще не набрали форму. Некоторые футболисты "Эвертона" только-только оправились от травм. Мне не в чем упрекнуть своих игроков. Они прекрасно относятся к тренировкам, переживают из-за неудач клуба, да и они неплохо играют в футбол. Команда неплохо смотрелась в играх со "Стандардом". Да, мы проиграли, но мои игроки выглядели на поле лучше. Надеюсь, что этот настрой сохранится и во встрече с "Ньюкаслом". Мы постараемся взять в этом матче три очка", - заявил Мойес в интервью Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 12:42
ALORD, ога. Исчо Черчеса предложите. :smajl:
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 12:43
fcB@yern, Киган клевый чел. Зря ушел...
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 12:47
Cпapтakoвeц*, чел он может и клевый, но как тренер точно нет.
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 12:48
Киган вернется в "Ньюкасл", если у клуба поменяется владелец Английский бизнесмен Саймон Клиффорд, выступающий от имени группы южноафриканских компаний, готовых приобрести "Ньюкасл", заявил, что первое, что намерены сделать возможные хозяева клуба, - вернуть вна пост главного тренера Кевина Кигана. "Нашей первоочередной задачей является возвращение Кигана в "Ньюкасл". Мы уже провели предварительные переговоры и заручились его согласием. Я знаю, что сейчас клубом интересуются и другие потенциальные инвесторы, потому что это очень привлекательное предложение, и Кевин может договориться и с кем-то еще, но с нашей стороны ясность достигнута. Если мы приходим в "Ньюкасл", его будет тренировать именно Киган", - цитирует Клиффорда Sky Sports
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 12:49
Ну уот! Усе намана станет! :or: :jahu: :tanc:
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 12:51
fcB@yern, Киган ушел в отставку, обвинив руководство клуба в недостаточном финансировании трансферной кампании и вмешательстве в его работу.
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 13:01
5 октября . "Уайт Харт Лейн", 18.00. Судья : Роб Стайлз (Гемпшир). Эвертон - Ньюкасл 5 октября . "Гудисон Парк", 19.00. Судья : Говард Уэбб (Йоркшир). ПРИМЕЧАНИЕ : время начала матчей - московское. /// Мама! :aaa:
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 13:03
Оуэн забил 3 из 5-ти мячей командъ! :mda: Гоу!!!
*
omeN
4 окт 2008 в 13:49
Cпapтakoвeц*, Оуен чувак :kul:
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 14:42
OMEN, ога! :apl: Мастерство не пропьеш.
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 20:00
"Игра против "Ньюкасла" для нас чрезвычайна важна. Если мы победим, то после семи туров наберем столько же очков, как и в прошлом году. Это придаст нам уверенности и, возможно, мы проведем этот сезон так же, как и предыдущий. Думаю, что причиной невразумительного старта сезона стало то, что игроки еще не набрали форму. Некоторые футболисты "Эвертона" только-только оправились от травм. Мне не в чем упрекнуть своих игроков. Они прекрасно относятся к тренировкам, переживают из-за неудач клуба, да и они неплохо играют в футбол. Команда неплохо смотрелась в играх со "Стандардом". Да, мы проиграли, но мои игроки выглядели на поле лучше. Надеюсь, что этот настрой сохранится и во встрече с "Ньюкаслом". Мы постараемся взять в этом матче три очка", - заявил Мойес в интервью Sky Sports.
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 20:01
Ох и тяжкий матч предстоит! Вперед! Верю в вашу победу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026