Джо Киннэйр: "Вряд ли получу еще один такой шанс" Временный главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр выразил неуверенность в своем будущем на текущем посту. "Честно говоря, я стараюсь быть последовательным и проживаю день за днем. Если клуб продадут, все будет зависеть от нового владельца. Пока у меня заключен контракт на месяц. Я в курсе, что многие отклонили это предложение, поэтому его сделали мне. Я не знаю, кто собирается купить команду, но вряд ли получу еще один такой шанс", - приводит слова специалиста Sky Sports.
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил после поражения от "Ньюкасла" (0:2) в 11-м туре премьер-лиги посетовал на низкую реализацию голевых моментов. "Команда имела отличные шансы, чтобы добиться победы. Увы, не сумели реализовать наше преимущество, а первый гол "Ньюкасла" стал поворотным моментом. Забитый мяч придал сопернику уверенности и последние 20 минут оппонент выглядел очень неплохо", - цитирует специалиста AFP.
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон остался доволен итоговым результатом матча с "Астон Виллой" (2:0), который сосотялся в рамках 11-го тура английской премьер-лиги. "Рад, что мы победили. Важно было выиграть в домашней встрече. Футболисты проявили себя с лучшей стороны, сумев переиграть "Астон Виллу". Мартинс забил два великолепных мяча", - цитирует тренера BBC.
29 окт 2008 в 08:57