FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Англия. Киннейр извинился за сравнение арбитра с Микки Маусом www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D97067&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 /// красафчег! Беспредел в стане сорок! Да будет так! Go magpies!!! Go! Never Surrender!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
10 ноя 2008 в 10:37
И.о. главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннейр заявил, что судья ошибочно поставил пенальти, который привёл к поражению "сорок" от "Фулхэма". "Я разгневан решением судьи. Сначала рефери показал, что можно играть, а потом поменял свое решение и поставил на точку. Во втором тайме мы выглядели лучше соперника. Но судья сломал нам игру", - цитирует наставника Sky Sports. :idiot: :mat:
*
Спартаковец
12 ноя 2008 в 16:02
Полузащитник "Ньюкасла" Никки Батт заявил, что летом клуб рискует потерять несколько игроков основного состава. "У многих игроков заканчиваются контракты летом, но никто не может продлить соглашения с ними. Также мы не знаем, будет ли покупать клуб кого-либо или нет. Такая же неясная ситуация и с тренером Джо Киннэйром. Уверен, что он хотел бы остаться в клубе. Посмотрим, к чему это все приведет. В клубе необходимо навести порядок", - приводит слова Батта Daily Mirror.
*
Спартаковец
12 ноя 2008 в 16:03
Американский миллиардер Филипп Аншутц, владелец компании AEG, опроверг информацию о том, что он заинтересован в покупке клуба английской премьер-лиги "Ньюкасл Юнайтед". "Ни AEG, ни любая другая связанная с ней организация не ведет переговоров о покупке "Ньюкасла" и не собирается этого делать в будущем", - цитирует официальное заявление Аншутца Daily Mail.
*
Спартаковец
12 ноя 2008 в 16:04
Уругвайскому полузащитнику "Ньюкасла" Игнасио Гонсалесу сегодня была сделана операция на ахилле. Теперь, по словам врачей, 26-летний футболист сможет вернуться на поле лишь через 4 месяца. Игнасио Гонсалес был взят "Ньюкаслом" в аренду у "Валенсии" в последний день летнего трансферного окна. В составе "сорок" он успел провести на поле 38 минут. На счету полузащитника 17 матчей за сборную Уругвая, в которых он забил 1 гол, сообщает Sky Sports.
*
omeN
12 ноя 2008 в 16:07
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/5634803/ - ну они чё то там меньше всех сфолили и через фэйр плэй получили бонусную путёвку =))
*
Спартаковец
12 ноя 2008 в 16:11
OMEN, о каг... :glaza: Ништяк. И так мона шоль???
*
omeN
12 ноя 2008 в 16:16
Cпapтakoвeц*, вроде. Точно не знаю
*
Спартаковец
12 ноя 2008 в 18:13
OMEN, :hm: Но на эт уж надеяться не приходится...
*
Спартаковец
14 ноя 2008 в 20:18
В связи с травмой Гомеса Харри Реднаппу понадобился надежный вратарь. Сегодня стало известно об интересе к киперу Ньюкасла Шею Гивену, который, кажется, чуть ли не всю жизнь стоит в воротах Сорок. Однако же Джо Киннер, наставник Ньюкасла, просит Реднаппа даже не пытаться делать официальное предложениe по Гивену. "Хочу сказать Харри, чтобы он даже не поднимал трубку телефона для звонка нам. Шей Гивен не продается". "Хорошие игроки нам нужны в этой команде, а не другой. Да и зачем ему переходить в Тоттенхэм? - спрашивает Киннер. // football.ua :es: :es: :tanc: :jahu: :jahu:
*
Спартаковец
14 ноя 2008 в 20:25
Англия. Киннейр извинился за сравнение арбитра с Микки Маусом www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D97067&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 /// красафчег! Беспредел в стане сорок! Да будет так! Go magpies!!! Go! Never Surrender!
*
Спартаковец
16 ноя 2008 в 21:19
2:2 @
*
Verri
17 ноя 2008 в 13:35
Ньюкасл подтвердил, что Джо Бартон повредил коленные связки и не сможет выйти на поле около восьми недель. Полузащитник покинул поле во время субботнего матча с Уиганом на 17-й минуте. В воскресенье обследование показало, что 26-летний полузащитник надорвал правую коленную связку во время столкновения с Ли Каттермолом. Несмотря на предстоящий период восстановления, Бартон все еще настроен на то, чтобы доказать в этом сезоне свою состоятельность как футболиста. Он заявил: "Я не виню Ли Каттермола в происшествии. Мы оба бросились на мяч, такое бывает. Конечно, я расстроен, но я готов бороться и восстановиться, чтобы помочь Ньюкаслу."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026