FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оэун заявил, что находится в ожидании возобновления переговоров с клубом о продлении контракта. Действующее соглашение Майкла истекает в конце нынешнего сезона. Согласно слухам, интерес к Оуэну проявляет сразу несколько клубов Премьер-Лиги, готовых приобрести нападающего в январское трансферное окно. Тем не менее, велика вероятность, что 28-летний игрок все же останется на "Сент Джеймс Парк". "Я ожидаю, что в ближайшие дни или недели клуб организует встречу. На какое-то время руководство забыло о контрактах игроков. Но ведь такая ситуация не только у меня - примерно у 5 человек истекают соглашения в течение года", - заявил Оуэн. Источник: Premiership.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
5 дек 2008 в 05:35
Двое болельщиков "Ньюкасла" в возрасте 23 и 49 лет арестованы и девятого декабря будут вынуждены предстать перед судом за оскорбления расистского характера египетского нападающего "Миддлсбро" Хоссама Мидо, сообщает AP. После матча между "Миддлсбро" и "Ньюкаслом", который завершился нулевой ничьей, Мидо обратился в ассоциацию футбола Англии с просьбой разобраться в ситуации, в которой он на протяжении всей игры подвергался оскорблениям со стороны двух болельщиков "Ньюкасла". Личности хулиганов были установлены и девятого декабря они предстанут перед судом. "Чемпионат.ру"
*
РЕЗОНАНС
5 дек 2008 в 06:43
Бывший главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган, ушедший со своего поста из-за недовольства политикой владельца Майка Эшли, собирается подать восьмимиллионный иск против клуба. Киган утверждает, что именно такую сумму руководство "Ньюкасла" должно выплатить ему за оставшиеся три года его расторгнутого контракта, сообщает The Guardian. Напомним, что ранее владельцы клуба планировали подать в суд на бывшего наставника команды с требованием получить от него два миллиона фунтов стерлингов, которые Киган, в случае добровольного ухода, должен был выплатить по контракту.
*
Спартаковец
5 дек 2008 в 06:49
PE3OHAHC, :glaza: Только этого сейчас не хватало...
*
Спартаковец
5 дек 2008 в 22:34
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн полагает, что самая сильной линией в его команде является атакующая. "В прошлом сезоне мы неплохо сделали свою работу, забив много голов. Тогда мы имели свою особенную схему игры. Мне кажется, сила "Ньюкасла" заключается в нападении. У нас есть семь игроков, которые могут действовать в зоне атаки. В полузащите у нас играет три-четыре очень сильных хавбека. Мы отлично подготовлены, но раскрыть себя нам пока мешают травмы", - цитирует Оуэна Sky Sports. Дауш...
*
SVANN
6 дек 2008 в 00:09
Ой-ой, кризис и до Кигана добрался. Мани кончаются, а тут такой шанс 8 миллионов срубить... :idiot:
*
Спартаковец
6 дек 2008 в 04:29
SVANN, :nenado: Киган хороший человек и его просто напросто пацтавили... :) он любит клуб, а его болельщики. Хотя, если посудить, раз он ратует за клуб, можно было бы подумать и о том, что за 8 лимонов взять кого можно... А так, по закону он прав.
*
Спартаковец
6 дек 2008 в 18:34
Ньюкасл - Сток Сити - 2:2 (2:0) Голы: 1:0 - Оуэн (8), 2:0 - Оуэн (24), 2:1 - Сидибе (60), 2:2 - А.Файе (90+1). НЬЮКАСЛ: Гивен, Бейе,Бассонг, Колоччини, Хосе Энрике, Гутьеррес, Жереми (Касапа, 82 ), Гатри (С.Тэйлор, 46), Н"Зогбия, Мартинс (Видука, 74), Оуэн. СТОК СИТИ: Соренсен, Гриффин, Диань-Файе (Тонге, 78), Сонко, Хиггинботам, Паф, Диао (Уэлан, 21), А.Файе, Делап (Фуллер, 57), Крессуэлл, Сидибе. Предупреждение: Гриффин (84). 6 декабря. "Сейнт-Джеймс Парк", 18.00. Судья: Майк Дин (Уиррал).
*
Спартаковец
6 дек 2008 в 18:35
Поздравляю Оуэна с дублем и с 6-м мячем в АПЛ в этом сезоне.
*
Спартаковец
6 дек 2008 в 18:36
14.12. Портсмут - Ньюкасл
*
Спартаковец
7 дек 2008 в 22:08
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн заявил, что переговоры по его новому контракту приостановлены. "У меня уже было несколько встреч с руководством. Все нормально. Сейчас все силы руководства клуба направлены на то, чтобы определиться с главным тренером. В этом направлении они и работают. Но я не один в такой ситуации. Амеоби, Харпер, Батт, Видука - у многих истекают контракты. Но я уверен, что клуб в скором времени вернется к этому вопросу", - рассказал Оуэн в интервью BBC.
*
Спартаковец
7 дек 2008 в 22:11
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что "сороки" могут зимой пополниться защитником "Индепендьенте" Лукасом Мареке. "Мы хотим купить Лукаса Мареке в зимнее трансферное окно, сейчас ведем с ним переговоры. Наши аргентинцы Фабрицио Колоччини и Хонас Гутьеррес отзываются о нем только положительно", - цитирует Киннэйра Sky Sports.
*
Спартаковец
8 дек 2008 в 13:10
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оэун заявил, что находится в ожидании возобновления переговоров с клубом о продлении контракта. Действующее соглашение Майкла истекает в конце нынешнего сезона. Согласно слухам, интерес к Оуэну проявляет сразу несколько клубов Премьер-Лиги, готовых приобрести нападающего в январское трансферное окно. Тем не менее, велика вероятность, что 28-летний игрок все же останется на "Сент Джеймс Парк". "Я ожидаю, что в ближайшие дни или недели клуб организует встречу. На какое-то время руководство забыло о контрактах игроков. Но ведь такая ситуация не только у меня - примерно у 5 человек истекают соглашения в течение года", - заявил Оуэн. Источник: Premiership.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026