FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Эшли: "Ньюкасл" больше не продаётся
Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли заявил, что передумал продавать английский клуб. Напомним, в сентябре Эшли сообщил, что устал от протестов болельщиков, а потому выставил клуб на продажу
"Я изменил своё решение. "Ньюкасл" больше не продаётся. В 2009 году мы вновь будем заодно", — приводит слова Эшли официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
DiMars
28 дек 2008 в 17:28
Эшли: "Ньюкасл" больше не продаётся
Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли заявил, что передумал продавать английский клуб. Напомним, в сентябре Эшли сообщил, что устал от протестов болельщиков, а потому выставил клуб на продажу
"Я изменил своё решение. "Ньюкасл" больше не продаётся. В 2009 году мы вновь будем заодно", — приводит слова Эшли официальный сайт клуба.
28 дек 2008 в 17:28 / DiMars (1)
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 23:35
DiMars, блин. Ну лан. И без него справимся.
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 23:36
DiMars, чо то как то мну Эшли не верится... :hm: Странный тип однако... :(
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 23:42
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн сообщил, что клуб предложил ему новый контракт, но он пока не готов его подписать. "Неделю назад руководство "Ньюкасла" предложило мне новый контракт. Я решил взять некоторое время на размышление и сказал, что пока не готов принять решение по этому вопросу. Это не значит, что меня что-то не устраивает в клубе или что я хочу уйти. Просто я не могу сразу его подписать, мне нужно подумать. Это важное решение для меня, которое может оказаться определяющим для моей карьеры. В наше время подписание контракта часто растягивается на недели и месяцы. В моем случае прошло пока всего семь дней. Буду думать", - сказал 29-летний нападающий в интервью Sky Sports.
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 23:49
"Мы еще даже не набрали свою лучшую форму. По крайней мере, надеюсь, что нет. Мы будем еще сильней, на это направлено все развитие клуба, каждая тренировка команды, что, надеюсь, перенесется и на официальные матчи. Так что, нет, мы еще не видели "Ливерпуль" в идеальном состоянии. betz.su/news/tags.php?n=football-6535958&id=1062581
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 23:55
Джо Киннэйр: "Когда играешь без семи ключевых футболистов, наивно ждать хорошего результата" betz.su/news/tags.php?n=football-6536203&id=1062581
*
Спартаковец
29 дек 2008 в 01:11
20-й тур Ньюкасл - Ливерпуль - 1:5 (1 :2) Голы: 0:1 - Джеррард (31), 0:2 - Хююпя (36), 1:2 - Эдгар (45+1), 1:3 - Бабел (49), 1:4 - Джеррард (66), 1:5 - Х.Алонсо (76, пенальти). НЬЮКАСЛ: Гивен, Эдгар, Стив.Тэйлор, Колоччини, Х.Энрике (Амеоби, 46), Гутьеррес, Гатри, Батт (Жереми, 56), Дафф, Н"Зогбия, Оуэн (К.Луа- Луа, 78). ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Аггер, Хююпя, Инсуа, Бенаюн (Х.Алонсо, 60), Маскерано, Джеррард (Нгог, 70), Лукас, Бабел, Кюйт (Шкртел, 78). Предупреждения: Маскерано (58), Стив.Тэйлор (74), Гивен (89). 28 декабря. "Сейнт-Джеймс Парк", 15.00 Судья: Марк Халси (Ланкашир).
*
Спартаковец
29 дек 2008 в 03:31
"Манчестер Сити" подумывает о приобретении нападающего Майкла Оуэна. Англичанин, выступающий в составе "Ньюкасла", сможет перейти в другую команду летом на правах свободного агента. Однако, тренер "сорок" Джо Киннейр не против продажи игрока уже в январе, чтобы получить какую-то выгоду. "Горожане" готовы заплатить за форварда 6 миллионов фунтов стерлингов. Как альтернатива Оуэну, рассматривается кандидатура нападающего "Блэкберна" Роке Санта Круза, который стоит гораздо больше, сообщает transfermarketweb
*
Anfield
29 дек 2008 в 04:48
Зачем им нападающие ещё? :glaza: Есть робиньо, вассел, божинов, бенжами и так далее.. :stranno:
*
-MO3Г-
ts 29 дек 2008 в 14:38
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/6189014/ - не ожидал такого счета :(
*
SCORPIO KING
29 дек 2008 в 15:20
да уж разгромили вас,хотя 5:1 я не ожидал.
*
DiMars
29 дек 2008 в 19:09
Видука пропустит три недели
Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука, получивший травму паха в матче 19-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который завершился поражением "сорок" со счётом 1:2, выбыл из строя на три недели. Об этом сообщил тренер "сорок" Джо Киннэйр
"Видука будет вынужден пропустить три недели. Кроме того, в списках травмированных у нас значатся Бейе и Мартинс. Первый пропустит примерно три недели, второй не сможет выйти на поле ещё в течение недель двух", — приводит слова Киннэйра Setanta Sports
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026