FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/6434862/ - Чушь он городит:idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
19 янв 2009 в 07:21
"Ньюкасл" может предложить 10 миллионов фунтов за Мбия" Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что "сороки" могут сделать "Ренну" улучшенное предложение о переходе полузащитника Стефана Мбия. Французский клуб уже отверг первое предложение англичан, составлявшее 5 миллионов фунтов. "Я никогда не был тренером, разбрасывавшимся деньгами. Переход Мбия - наша первоочередная задача, он нам нужен. Если Жереми уйдет, я, возможно, решу рискнуть, отменю договоры об аренде других игроков, которые мы рассматриваем, и потрачу 10 миллионов фунтов на одного футболиста", - цитирует Киннэйра Sky Sports.
*
Спартаковец
19 янв 2009 в 07:23
Бывший нападающий английского "Ньюкасла" прокомментировал нынешнюю ситуацию в своем бывшем клубе. "Очень грустно видеть голы, которые пропустил "Ньюкасл", видеть игроков, дерущихся друг с другом. Это нехорошо выглядит. Они вылетели из кубка, менеджера удалили в середине недели, Никки Батта удалили сегодня, они пропустили три мяча, игроки хотят уйти... Ситуация складывается не лучшим образом. Я беспокоюсь, да и, наверное, не я один. Я думаю, 52 тысячи человек обеспокоены нынешней ситуацией", - заявил Ширер в интервью BBC.
*
Спартаковец
19 янв 2009 в 07:25
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр обрушился с критикой на своих предшественников на этом посту - Кевина Кигана и Сэма Эллардайса. "Я принял эту команду готовой. Это не мои игроки, хотя все об этом забывают. Вся вина достается мне, проще некуда. Наша главная проблема -короткая скамейка. Почему об этом не задумались Киган и его предшественник Эллардайс? Состав должен быть усилен безо всяких отговорок. Я уже обратился к Майку Эшли с этим требованием. Говорят, предыдущие тренеры не получали тех игроков, каких хотели. Не думаю, что это случится и со мной. Я провел больше времени в разговорах с Эшли, чем любой другой тренер. Постоянно подчеркиваю всю серьезность ситуации. Хочу, чтобы меня судили по тому, кого я приведу в клуб. Нынешних игроков недостаточно. Состав, который я принял, годится только для борьбы за выживание...
*
Спартаковец
19 янв 2009 в 07:25
Полузащитник "Ренна" Стефан Мбия отказался комментировать сообщения о его возможном переходе в "Ньюкасл". "Мне нечего сказать о каких-либо предложениях, полученных "Ренном" относительно меня от других команд. Я знаю, что мной интересуются клубы из английской премьер-лиги. Но пока я - игрок "Ренна", так что решать этот вопрос будут руководящие лица команд", - заявил Мбия в интервью Sky Sports.
*
Verri
19 янв 2009 в 18:01
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/6434862/ - Чушь он городит:idiot:
*
Спартаковец
20 янв 2009 в 12:20
Verri, да ну. Помоему правильно говорит. Игроков покупать Эшли денег не давал. Насчет Сэма не уверен, а вот Кигану точно...
*
Verri
20 янв 2009 в 12:37
Cпapтakoвeц*, игроков покупать им действительно не давали,но говорить ,что "Состав, который я принял, годится только для борьбы за выживание..." это полный бред,состав вполне тянет на 7-8 место при грамотном тренере конечно
*
Спартаковец
20 янв 2009 в 12:46
Verri, а... Ну да. Состав хорош... Тем более имеется наличие опытных игроков которые в состоянии вести команду за собой... Вот зря Кигана убрали, хотя он сам ушел. Вынудили! :( а Кинейр так. Человек на время... Жаль что нормального специалиста не смогли найти. Хотя, мне кажется, с момента его "временного назначения" и не искали. Лишь по ушам ездили. А Эшли только и умеет языком вертеть. Продал бы клуб давно ужо... Ща мол не хочет. Тогда выделяй средства! :mda:
*
Necessary
21 янв 2009 в 20:13
В Ньюкасле снова драка
Вчерашняя тренировка была прервана по причине драки партнеров по команде. Проблемный сезон в Ньюкасле продолжается. Стоило менеджеру Сорок Джо Киннеру получить штраф за перепалку с коучем Халла Филом Брауном, как его подопечные решили свой вопрос с помощью кулаков. Сообщается, что Чарльз НЗогбия грубо подкатился под Энди Кэрролла, который к такой грубости от одноклубника не ожидал. Обмен сериями продолжался до тех пор, пока другие игроки драчунов не разняли. Явно неладно что-то в королевстве Сорок...
*
Necessary
21 янв 2009 в 20:26
"Ньюкасл" предложил Ловенкрандсу контракт до конца сезона
"Ньюкасл" предложил 28-летнему полузащитнику Петеру Ловенкрандсу заключить контракт до конца сезона, сообщает Soccerway. Кроме того, в случае успешного выступления датского футболиста в Англии, ему будет предложено продлить соглашение. Напомним, что в начале января Ловенкрандс покинул "Шальке-04", разорвав с гельзенкирхенским клубом контракт по обоюдному согласию.
*
Спартаковец
22 янв 2009 в 04:05
О, Бог мой... Дошло и до драки :(
*
Спартаковец
22 янв 2009 в 19:53
Нападающий "Ньюкасла" Алан Смит восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе. Форвард пропустил почти пять месяцев после того, как выбыл в августе из-за травмы ахиллового сухожилия. "Он пропустил довольно долгое время и остается единственным игроком, которого я пока не мог поставить в состав. Хорошо, что Смит вернулся и сможет выйти на поле. Он очень серьезно работал, чтобы набрать форму", - цитирует главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйра Evening Chronicle. / ну хоть как то...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026